paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крита Стар 4* Крит : : Отзыв 2272407 : : Туры

Отзыв на отель Крита Стар 4* Крит


Отзыв написал 05.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Три дня как вернулся из этого отеля и решил, что называется, по горячим следам описать свои впечатления
Начну с минусов, каковые несмотря на общее весьма положительное впечатление, все же как и везде есть.
Для меня наибольшей проблемой стал дохлый Wi-Fi. Устойчиво он работает только непосредственно в лобби, да и то не всегда. В номерах и возле бассейна утром иногда "добивает", но падает через каждые 30-60 секунд. Иногда вообще отсутствует. Все же 21-й век на дворе...
В первый день по приезду сразу получили номер (хотя 14-00 еще не было), но номер был плохо убран (волосы и песок в ванной и т.п.). Жена пожаловалась на ресепшн и больше проблем с уборкой не было.
Собственно, на этом минусы и заканчиваются, а начинаются плюсы.
Самое главное достоинство отеля - весьма вкусная и разнообразная еда. За 12 дней нашего пребывания там был лишь один день, когда блюда ужина нам не понравились - когда был вечер македонской кухни. Видимо, это не наше :). В остальном все было отлично. Каждый день какая-то тема ужина: итальянская, критская, греческая, азиатская и прочие кухни. Русской не было :).
На ужин 4-5 видов мяса, 2-3 вида рыбы и/или морепродуктов. Несколько раз были мидии, кальмары, салат с осьминогом. Фрукты просто отличные - яблоки, арбуз, дыня, груши, абрикосы, персики, сливы. Часто давали клубнику. Реже - черешню. Каждое утро на завтрак киви, апельсины и грейпфруты. Многие блюда готовились прямо в обеденном зале. Пару раз видел как готовил сам их шеф-повар - высокий плотный мужчина с бородкой. Завтраки и обеды тоже вполне достойные. Я на этой еде прибавил почти 3 кг :).
Что важно, напитки тоже очень хорошие. И пиво и вино, которые находятся в ресторанах и барах в свободном доступе - весьма недурны. Коктейли в баре тоже ничего, но с 24.00 они становятся платными даже для тех, кто приехал по системе оллинклюзив.
Отель весьма компактный: заняв лежак у бассейна, можно за минуту дойти куда угодно.
Анимация представлена ребятами из Болгарии. Все немного говорят по-русски. Веселые и позитивные. Постоянно устраивали какие-то забавные конкурсы для "тушек", лежащих у бассейна. Шоу простенькие, но для "четверки" это нормально.
Этот отель в России продает только "Музенидис Трэвел". Видимо, он у них выкуплен на эксклюзиве. Отельный гид Аня - весьма толковая и милая девушка. А вот музенидесовская "ломашняя" авиакомпания "Элинэйр" оставила негативное впечатление. Туда дорога была еще ничего . А вот обратный самолет напомнил мне маршрутку 90-х. Видимо, о международном стандарте расстояния 87см. между рядами кресел в самолетах, совершающих рейсы продолжительностью свыше 3-х часов, там не слышали. Я с моими 187-ю сантиметрами роста за весь обратный полет натер колени, елозя ими в попытке принять хоть сколько-нибудь удобную позу, а откидной столик в раскрытом виде давил мне на грудь. Впрочем, это проблемы туроператора, к отелю они не имеют никакого отношения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крита Стар 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крита Стар 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой