paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Сан Айлэнд Резорт энд СПА 5* Мальдивы : : Отзыв 2272297 : : Туры

Отзыв на отель Сан Айлэнд Резорт энд СПА 5* Мальдивы

от 72968 р./чел
145937 р. на двоих
вылет 06 января
на 5 ночей

Отзыв написал 09.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Наше путешествие длилось неделю- это очень мало,,,, и так по порядку
Отдыхали мы семьей (ребёнку 9 месяцев) после длительного ночьного перелета, мы довольно быстро пересели на пропелерный самолет который длится 30 минут, и наше путешествие продолжилось. По прибытию на остров нас посадили в маленький автобус и повезли до скоростной лодки - это длилось мин 5 , и на лодке тоже мин 3. И вот он долгожданный отпуск. На причале нас встречала с улыбками команда персонала. На электромашинках довезли до ресепшина. На входе раздали влажные полотенца и кокосовое молоко. Регистрация была довольно быстрая.
Внимание!!! Кто путешевствует с детьми мы платили налог 6$ за каждый день! Оплата производилась до получения номера, имейте ввиду!!!!
Номер я запрашивала заранее и кроватку для ребенка. Все было как просили. Номер был 206 не рекомендую , т. К. Перед ним огромный зеленый куст. Лучше возьмите 207,208 или 203-204 во первых не далеко от ресторана мин 5 ходьбы, перед номером небольшой тенёк от пальм, что главное с детьми. Относительно широкая береговая полоса, в конце мая начале июне шикарные закаты на этой стороне. Еще с детьми можно рассмотреть номера с 264-277 мелкий окэан без волн прозрачная вода , но мелко долеко всегда по пояс. В общем расположением номера мы были вполне довольны.
Уборка номера на 3((( и чаевые оставляли по 3-5$ правда не каждый день, но на чистоту не оказало влияния. Пыльные предкроватные таршеры, за неделю не разу не вытерлись. Полы тоже не мыли за неделю, только подметили от песка. Румбой был Саид. Уборка в номере утром и вечером пока вы на завтраке и ужине. Полотенца меняли каждый день-это плюс.
Питание брали полный пансион. Остались очень довольны. Еда разнообразная и вкусная. Ребёнок на завтраке кушал каши и йогурт с общего стола.
Напитки конечно дорогие, особенно растроило, что бутылка воды стоит 4,76$ . На завтраке: соки , кофе, чай бесплатно!
В кафе-шоп пиво , сок, кока-кола все по 6,50 коктейли 18-28$
Бесплатный интернет в 3-х местах где водный спорт, кафешоп, и кафе водные бунгало.
Темнеет быстро в 7 вечера уже темно. Время года не влияет- экватор.
Потрясающее звездное небо. Май считается сезоном дождей, за неделю не было не одного, только солнце и солнце . На всякий случай возьмите от камаров что-нибудь, вечером кусаются. Бесплатно каждый день можно ездить на соседний остров Холидей . Подойдите на ресепшен и скажите в какое время хотите поехать, они дадут вам рассписание.
Очень любят детей все играют люлюкаются. Китайцы - это особенный Копец !!!! Они безспроса фотографируют ребенка пытаются вытащить из коляски. И т д. ))))
Отель был не полный и Китайцев было тоже не много , но они были!
Теретория отеля большая, интересная, много есть что посмотреть. Рядом с рестораном зеро, банановая аллея, качели, но берегитесь камаров!!! Песчанная коса очень красивая!
Я постаралась как можно объективно рассказать, надеюсь отзыв будет полезен. По вопросам отдыха с маленькими детьми пишите в личьку, с радостью отвечу на вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сан Айлэнд Резорт энд СПА 5* Мальдивы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.01.2018
5 ночей
Standard beach bungalow
Завтрак
2 взросл.
145937 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сан Айлэнд Резорт энд СПА 5* Мальдивы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой