paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Кинтиана Бич Кипр : : Отзыв 2272268 : : Туры

Отзыв на отель Кинтиана Бич Кипр


Отзыв написал 09.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле в мае-июне 2016 К отелю нареканий нет, единственный минус, заселяли долго, около 2 часов ожидали в холле с ребенком. Отель хороший, собственный пляж, отличное питание, хорошее обслуживание. Огромный плюс - наличие собственного пляжа с лежаками и зонтиками. Правда, лежаки приходилось занимать рано утром, а то после завтрака уже мест не было. Особенно приятно было загорать на пирсе, где били волны о камни, просто волшебно и не так жарко, но в ветреные дни было довольно холодно, отдыхали на пляже. Отдельно хотелось бы отметить ресторан Дориа, рядом с отелем, т.к. брали питание завтрак/ужин обедали там. Очень внимательное обслуживание, русскоязычный персонал, вкусно очень! Но будьте осторожны - очень большие порции, непривычно))))
Уборка в номере была каждый день, кроме дня, когда мы сами от нее отказались, но вечером все равно принесли свежие полотенца. Очень деликатное обслуживание.
Территория красивая, ухоженная. Рядом 2 магазинчика, где покупали продукты, фрукты и сувениры.
Вай фай есть на всей территории отеля, качество связи хорошее, но звонки по вайберу прерывались.
Брали номер гарден вью, но при выходе на балкон шикарно видно было море, остались довольны (второй корпус, второй этаж).
За продление номера (5 часов) заплатили 30 евро, а не 20, как сказал гид на встрече.
Анимации практически нет, йога и пилатес вроде, не ходили, а детской не было вообще, но еще для нее не сезон, так что не особо расстроились, знали.
Нарекания в основном возникли по работе туроператора Библиоглобус.По отзывам других туристов, ездивших на экскурсии мы знали,что время экскурсии гидами сокращается по собственному усмотрению, основное время занимает объезд отелей, а не сама экскурсия, поэтому брать предложенные туры не стали. К тому же не особо интересная программа. Хотелось бы особо отметить, что в день выезда при вылете в 23.10, из отеля нас забрали в 18.00. В поездке забирали по одному-двум туристам из нескольких отелей, останавливались и по дороге, тоже забирали людей, петляли по узеньким улочкам очень долго, в итоге в аэропорт еле успели за два часа до отлета. Уже стояла огромная очередь туристов от Библиоглобуса, отлетающих помимо Санкт-Петербурга в Москву. Работало 4 стойки из обещанных 8. При этом работники Библиоглобуса даже не удосужились сказать, что с детьми можно не стоять очередь (стояли больше часа с ребенком 6 лет), а на 8 стойке пройти отдельно. Узнали об этом уже после того, как зарегистрировались на рейс от других пассажиров. В итоге, после прохождения всех формальностей, паспортного контроля и проверки ручной клади, на перекус,ведь в автобусе настоятельно не рекомендовали использовать продукты питания, у нас осталось полчаса. В дьюти фри времени не осталось.В следующий раз на Кипр будем лететь самостоятельно без помощи Библиоглобуса, вполне возможно, что снова приедем в Синтиана Бич!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кинтиана Бич Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кинтиана Бич Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой