paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Голден Бей Ларнака : : Отзыв 2272264 : : Туры

Отзыв на отель Голден Бей Ларнака

от 43884 р./чел
87768 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 09.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отель хоть и заявлен как 5*, абсолютно на них не тянет
Ремонт проводился давно, в номере трещины на стенах и паутина, напор в кране слабый и сложно отрегулировать воду в душе, всегда идёт кипяток.
Убирают медленно, придя с пляжа аж в 15-16 можно обнаружить неубранный номер, хотя уборка их тоже оставляет желать лучшего. Меняют только полотенца и постельное белье. Полы не моют.
Полотенца тоже все застиранные и не чисто белые.
Есть халаты и тапочки в номере, но халат наверно рассчитан на 10-летнего ребенка, оооочень короткий и маленький, ну и вид у него тоже непрезентабельный, потертый весь и серый.
Завтрак очень скудный для 5*, в принципе поесть можно нормально, но без излишеств. Многое просто не вкусно, например оладьи, вафли. Фруктов свежих нет, или мне просто не удавалась их увидеть. Сама столовая более менее чистая, но мебель старая, потертая, сидения порезаны... Не все,некоторые.
Бар при бассейне дорогой. И ещё будьте внимательны, заказывая, например основное блюдо рыбу или какие другие морепродукты- туда уже входит небольшая порция греческого салата. Нас никто об этом не предупредил и на столе оказалось 4! Порции салата на 3-х. Официантка (девушка в очках) недоброжелательно отреагировала на наше замечание, что она нас не предупредила об этом и после этого случая неохотно и долго обслуживала в следующий раз. (Ждали суп и пиццу 40 минут!)
Территория небольшая, но много пальм. есть детская горка водная, маленькая. Но она не работала.
В бассейнах вода тёплая.
Территория пляжа не ухожена-очень много мусора в песке.
Вход в море более-менее. Немного камней, дальше песок. Очень мелко, надо долго идти до глубины, которой все равно не будет.
Что побудило написать отзыв- так это то, что нам сообщили, что мы можем брать новые пляжные полотенца ТОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ! и это в 5* отеле! Т.е менять например на сухие их нельзя! А сами полотенца тоже застиранные и выцветшие, хотя попадаются новые, но их не много.

Была пару лет назад в Айа-напе в отеле 3*, вот честно никакой разницы, только полы в номере там были плиточные, а тут паркетная доска.
Отель не соответсвует заявленному статусу и слишком дорого себя ценит.


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Бей Ларнака, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2017
6 ночей
Standard inland view
Завтрак
2 взросл.
87768 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Голден Бей Ларнака>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой