paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Alkyonides Hotel 3* : : Отзыв 2271955 : : Туры

Отзыв на отель Крит Alkyonides Hotel 3*


Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Очень удобное расположение отеля, в 20-ти метрах от пляжа Можно сэкономить на лежаках - вокруг бассейна можно пользоваться ими бесплатно, а море от бассейна находится шагах 15-ти. У бассейна есть бар, где можно покупать напитки и вам могут приготовить завтрак или обед, вкусно и немного дешевле, чем в соседних тавернах. Так же у бассейна есть свой wifi (бесплатно), работал лучше чем в фойе отеля, и даже ловил у меня на балконе (мой номер был угловой на 3-м этаже, 210-й).
В самом отеле завтраки скудные и однообразные, но наесться можно, о них здесь уже подробно описано. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Не удобно, что горячая вода в норе была только по расписанию - где-то с 18 до 20час, когда чуть раньше, когда позже была. Напор воды хороший, но вода в кране техническая, очень соленая. Зубы чистить ею не получится. В моем номере была ванна, но это скорее был кафельный высокий поддон, занавесок нет.
В номере 2 розетки, кондиционер (за доп. плату). Холодильника нет, говорят можно взять за доп. плату, но не видела, чтобы кто-то брал. Видела, что некоторые постояльцы пользовались холодильником на кухне, насчет доплаты за это не знаю. Фена и ТВ в номере нет.
Есть большой шкаф с вешалками, но нет полок. В общем, места в номере много, хотя я была одна.
А теперь про комаров - их было очень много.Так что запасайтесь фумигаторами (лучше жидкими, т.к. таблетки не действуют на них), и кремами. Если спать с открытым балконом, то налетит тьма комаров. На окне была анти москитная сетка, но она с одной стороны была оторвана. Уборка так себе, но мусор выносился регулярно.
Комнаты с видом на море 105-109 и 205-209, но здесь солнечная сторона и комнаты нагреваются. Есть комнаты 110, 210 тоже с видом на море, но солнце только утром.
Отдыхать в этом отеле мне понравилось - море рядом, в отеле тихо, владельцы и их команда все довольные и счастливые.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Alkyonides Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Alkyonides Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой