paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Almiros Beach Crete : : Отзыв 2271953 : : Туры

Отзыв на отель Almiros Beach Crete


Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 29 мая по 5 июня 2016.
Сначала отдыхающих было очень мало, но постепенно подтянулись. Отель находится в тихом месте, почти на самом пляже, в 2,5 км от Агиос Николаоса.
Пляж очень хороший, достаточно широкий и длинный с желтым песком. В самом начале есть свободная зона доя активного отдыха и там можно устроиться загорать на полотенцах, что мы и делали, в основном. Лежак стоит 2 евро, зонт - 2,5. Вода в море чуть холоднее, чем в других местах, из-за горной речки. Вода в речке чистейшая, никакого неприятного запаха от нее не было. Местные подростки из соседнего отеля постоянно играли в мяч на пляже и купались, в основном, в этой речке, что бы охладиться. Температура воздуха почти все дни была 33 в тени, загорать очень сложно, только выходишь на солнце - сразу сгораешь.
Поэтому, несмотря на жару, мы днем ходили в Агиос Николаос. Дорога туда хорошая и красивая, сначала вдоль моря до таверны, дальше - мимо кладбища и стадиона, никуда не сворачивая, нужно дойти до кругового движения, а оттуда уже практически все улицы ведут в озеру. Расстояние реально км 2,5, идти минут 25-30. В таверне, которая на половине пути, можно отдохнуть и попить кофе, кстати, там самый дешевый кофе по-гречески - 1,8. Прямо напротив отеля есть автобусная остановка с расписанием, можно доехать до Агиоса, если лень идти пешком. Билет стоит 1,8.
Сам отель в принципе понравился. Никаких развлечений в нем нет, но мы за этим и не ехали. Номер дали на втором этаже с видом на дорогу, но самой дороги не было видно из-за деревьев перед балконом. Зато тишина была абсолютной и солнце не светило на балкон. Мы ни разу не включали кондиционер, хотя на улице было за 30 градусов. Стены в отеле толстые и они не нагреваются сильно, поэтому в номере было все время очень комфортно, но, возможно, что на солнечной стороне с видом на море, было жарко. Номер достаточно большой, хорошая удобная кровать, была даже подставка для чемодана. Ванная комната маленькая, корпулентным людям будет сложно даже войти туда. Душ со шторкой, но вода на пол не лилась, все было нормально. Никаких косметических средств, кроме двух маленьких кусочков мыла не было и их тоже не пополняли. Так что, берите все с собой. Фен есть, лежал в тумбочке под зеркалом.
Едой остались довольны, хотя выбора не было, но все вкусно. Вообще, ресторан отеля - это скорее большая комната с 10 столиками. Подносов с едой штук 12, не больше, считая овощи. Привет турецкому инклюзиву! Не скажу, что мы особые любители поесть, но такой аскетизм удивил даже нас. Но до этого мы не были в Греции, может здесь для небольших отелей это нормально. И тем не менее, мы остались довольны едой, повар готовил исключительно вкусно, были и национальные греческие блюда, и вкусное мясо, рыба, а овощи - всегда только свежие. На завтрак всегда были блинчики, мед и несколько видов джемов, ну и стандартная яичница, конечно.Кофе из аппарата - невкусный, как растворимый. Из сладкого на ужин - обычно 2 вида торта и мороженное. Один раз была отличная пахлава нескольких видов. На завтрак, обед и ужин без ограничения всегда можно наливать себе белое/красное вино и пиво. В баре были еще какие-то напитки, но мы пили только охлажденное белое вино, поэтому про остальные не знаю. Пиво тоже попробовали за обедом, легкое, почти не чувствуется, с едой нормально.
Крит нам очень понравился, здесь все какое-то спокойное, домашнее и отель очень хорошо подошел под это настроение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Almiros Beach Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Almiros Beach Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой