paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Stella Palace Resort & Spa 5* Crete : : Отзыв 2271946 : : Туры

Отзыв на отель Stella Palace Resort & Spa 5* Crete


Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были с мужем и 4-летним сыном в период с 26-го мая по 5 июня Как же не хотелось уезжать!
Желание поехать именно в Stella Palace я "пронесла" по 3-м туроператорам, которые предлагали массу других вариантов на острове Крит. Почему-то этот отель казался мне лучшим. Оказалось, не казался)). В течение нескольких дней мы ездили на машине по острову, я оценивала другие отели, и с удовлетворением отмечала, что "наш самый-самый".
Он, действительно, совершенно замечательный! Очень красивый, зеленый (деревья, кустарники, цветы, всего много, все цветет), с очень обширной территорией. Отлично расположен: недалеко от аэропорта (минут 20 максимум) и первая линия, пляж через не оживленную дорогу.
Заселили очень быстро, наши дополнительные пожелания выполнили в течении часа (!). Наш номер Standard Rooms был лаконичен, прост и функционален (то, что нам и было нужно), и на редкость удобно расположен: одинаково удален от основного здания и моря.
Сервис замечательный во всем, видно, что каждый сотрудник в отеле работает на совесть: и в номерах, и на территории, и на ресепшн.
Открытых бассейнов на всей территории (включая Villige) 6, из них два детских с горками. Они красивые, удобные, нет запаха хлорки, и мы, если честно, на море почти не ходили (ребенок отказывался категорически, мол, в бассейне лучше))).
Wi-fi: я особо не заморачивалась с интернетом, а муж регулярно, во время детского "тихого" часа в номере (а бывало и у бассейна) сидел с планшетом и хвалил wi-fi, как "очень приличный".
Кухня вкусная и разнообразная, невероятное количество морепродуктов (лично для себя открыла съедобного и очень вкусного осьминога, акулу и каракатицу). Был регулярный набор блюд, но постоянно добавлялось что-то новое ( в том числе в зависимости от "ночи": греческой, итальянской, азиатской, рыбной и т.д.). И просто невероятный набор десертов!
Отдельно нужно сказать об анимации. Все, с чем мы сталкивались раньше (а это немало), было, мягко говоря, ниже среднего. Так что, для меня это слово стало ругательным, и первые 2-3 дня на вечерние представления я не ходила, да и днем аниматоров сторонилась. А они молодцы, общительны, скучать не дают, все время что-то устраивают: аква-аэробика, дартс, футбол, водное поло, йога (!) и т.п. Кстати, и музыка у бассейна (у нашего, по крайней мере) была очень неплохой. Ну, и вечерние представления. Когда мы их "распробовали", стали ходить на все)). Ребенок скакал (и до сих пор дома поет песни и скачет:)) на детских мини-диско. Я была покорена танцевальными шоу: яркие, разнообразные, с прекрасными костюмами, с очень неплохой хореографией и достойным исполнением. Они исполняли даже балет (!), символизирующий Россию, на шоу танцев разных стран. Пусть не профессионально, но балет! Это круто просто за смелость.
Было отличное цирковое шоу (в котором мне даже довелось поучаствовать в качестве "груза" для аниматора Самбы, ловко управляющегося и с гвоздями, и с мечом, и с огнем). В-общем, впервые и искренне, я в восторге от анимации и безмерно благодарна всем ребятам, там работающим, за массу положительных эмоций.
А еще у ближайшего от основного здания бара по вечерам прекрасно исполняют живую музыку. Причем не только греческие мотивы. К своей великой радости я слышала даже Людовико Эйнауди!
Да, и на одной из лотерей, которые проводятся раз в неделю (если я не ошибаюсь), мы выиграли неделю отдыха в этом отеле в октябре. Так что, если все это не было шуткой, то мы обязательно и с большим удовольствием вернемся сюда в октябре.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stella Palace Resort & Spa 5* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Palace Resort & Spa 5* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой