paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Фуджейра Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4* : : Отзыв 2271735 : : Туры

Отзыв на отель Фуджейра Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*

от 30403 р./чел
60806 р. на двоих
вылет 06 февраля
на 5 ночей

Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали в этот отель 25 декабря 2015 года Летел через Дубай (новый аэропорт), и поэтому я знала, что до отеля будет добираться долго, будем на месте только в 8 вечера и заранее связалась со службой guestrelation и описала, какие пожелания у меня есть к номеру. Оплачивали стандарт, с видом на горы.
По прием нас не разочаровал. Номер был для некурящих, всё чисто, никаких синтетических пледов. Так что мы поставили за встречу 5 и ... пошли купаться в бассейн)), потому что в ОАЭ бассейны работают и после заката ))

НОМЕР наш номер был на 3-м этаже, №310. Вид на парк, который располагается через дорогу, радовал и днем и вечером.
+ отличная мебель все ящички и двери с автодоводчиком, хорошие матрацы и подушки, сантехника Villeroy&Boch. Очень приятный номер. Все работало.
- Шумоизоляция двери могла бы быть и по лучше. Фен почему-то в ящике тумбочки под телевизором))

ПИТАНИЕ. Оплачивали HB (полупансион). Можно было менять ужин на обед, чем и пользовались.
Завтраки стандартные, как и везде, каши, йогурты, мюсли, выпечка, глазунья, омлет, блинчики. Каши съедобные, если в них добавить масло и сахар. Мои девочки лопали с удовольствием. Подбешивало на завтраках невозможность налить чай/кофе самостоятельно, надо было дождаться официанта, а на завтраках в ресторане довольно оживленно.
Обеды проходили очень спокойно. Народу почти не было. Еда очень качественная и вкусная.
Ужинать ходили только один раз, в первый день. Показалось что слишком много народу и стали менять ужины на обеды.

Ни разу об этом не пожалели, т.к. ходили ужинать в Golden Folk (Золотая вилка). И прогулка вдоль моря и вкусный ужин. Скажу честно, что ужин на четверых у нас выходил около 200 дирхам, что вообще-то не дешево (около 60 долларов). Но нас устраивало. Девочки с удовольствием лопали там пельмени и пили арбузный или яблочный фреш. Мы с мужем брали салатик, мясо или что-то рыбное на горячее. Суп заказывать там смысла нет, т.к. они при любом заказе угощают гостей кукурузной похлебкой. На вкус ничего так, есть можно.

ПЛЯЖ
У отеля отличный просторный пляж на берегу Оманского залива. С Персидским заливом не сравнить - небо и земля. Порт далеко поэтому пляж и вода чистые. Во время отлива собирали ракушки, очень красивые и разнообразные. Бегают крабы. Говорят, что где-то рядом есть черепахи, но мы их не видели. С погодой нам повезло, было жарко и вода теплая, больше 26 градусов.

БАССЕЙН
Бассейнов 2. Для взрослых и легушатник 25 см. для маленьких детей. При заселении выдают карточки для получения полотенец. Обменять карточки на полотенца можно непосредственно рядом с бассейном. Полотенца добротные, большие, чистые. Лежаки нормальные. Порадовало наличие рядом с бассейном душевых с горячей водой и кабинок для переодевания.

НОВЫЙ ГОД.
Новый 2016 года мы встречали в отеле. Нам накрыли очень богатый шведский стол, там было всё... кроме спиртного)) Была отличная шоу программа розыгрыш новогодних призов. Всё отлично и солидно.

ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ
Напротив отеля большой парк с детскими площадками. Каждый вечер там работают аттракционы, но катать на них детей детей я не решилась. Во первых они страшно старые, во вторых в парке КУЧА местных, дети которых носятся как сумасшедшие. Вот днем, или ранним вечером так погулять - самое то. Вообще в этом городе очень много местных, которые сидят на городском пляже (без преувеличения) от рассвета и до заката, целыми родами от грудничков и до дряхлых старцев, которые и передвигаться сами не могут. Как сказала наш гид, это побережье считается у местных хорошим местом для жизни и отдыха. Мужья работают в Дубае, Шардже и Абу-Даби, а семьи "тусят" здесь.

РЕЗЮМЕ
Отель понравился. Вернуться в него хочется, что мы с большой вероятностью и сделаем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фуджейра Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.02.2018
5 ночей
Deluxe mountain view
Завтрак
2 взросл.
60806 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фуджейра Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой