paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Крым - Ялта Ай-Тодор-Юг Пансионат : : Отзыв 2271652 : : Туры

Отзыв на отель Крым - Ялта Ай-Тодор-Юг Пансионат


Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали там прошлым летом В этом году готовы были ехать опять, но подвернулся другой вариант.
Расположение отеля очень удачное, на Маратовском пятачке. Рядом много кафе, остановка, магазинчики, рынок. Территория отеля восхитительна, все чисто, утопает в зелени и цветах, все устроено террасами, очень красиво. Есть бассейн, джакузи, детская площадка. Вай-фай только в холле и рядом на террасе.
В общем и целом от отеля впечатления только положительные. Очень чисто, приятный, доброжелательный персонал, на просьбы реагируют адекватно. Обстановка в отеле хорошая, много детей, есть анимация, подростки вечером играют в мафию, малышня носится. Бассейн чистый, сын у меня не вылезал бы оттуда.
Пляж был от Родины и Ясной поляны. Нам приглянулся от Ясной поляны, на нем бывали чаще других. Но были открыты все пляжи, кроме Днепра. Море очень чистое, галька, ходили по ней без проблем. Дорога к морю - с коляской удобнее всего ходить через санаторий Родина, а там на лифте или пешком, но спуски крутые. По лесенке за Малибу с коляской очень проблемно, я бы не пошла, но видела, что люди ходят. На маратовской канатке удобней всего. От Ай-тодора на пляж ходит автобус, но редко и как то неудобно, мы ни разу не попали, но кому надо ездят на нем, подстраиваются, в основном с малышней. Мы ходили пешком. Обратно иногда на канатке или на лифте Родины (бесплатно).
Номер у нас был стандарт-юг, самый лучший – крайний, с видом на море и на бассейн. Номер маленький, но раскладушка для сына встала нормально, и даже место для прохода осталось. Полотенца меняют по требованию без проблем, постельное белье раз в неделю. Уборка каждый день, пылесосили, мусор выносили, мыло-шампунь не докладывают. В номере набор посуды - кувшин, поднос, чайный набор, открывалка, стаканы. Фена нет. Утюг и гладильная доска на этаже. Мы брали с собой пластиковую посуду, очень пригодилась для сыра-фруктов. На рецепции можно взять чайник не надолго, мы брали, когда уезжали рано утром. Шумоизоляция нормальная, соседей почти не слышали.
Питание на троечку. Мы брали только завтраки. И правильно сделали. Завтрак поздно, с 8 утра, перед открытием собирается нехилая очередь. Шведский стол на самом деле это раздача в столовой, подходишь и официант тебе что то накладывает. Вкус у еды так себе, блины, творожная запеканка, омлет съедобны, сосиски и каши невкусные, еще есть колбаса-сыр, салат из капусты , ассортимент один и тот же, за кофе в автомате всегда очередь. Единственная радость – поесть можно за столиком на улице, там прудик с карпами, журчит речка, все в зелени – очень приятно.
Для нас стало проблемой, что погулять поблизости особо негде. Рядом с Ай-Тодором парк-отель Марат - мы там гуляли пару раз, территория приличная. Вход пишут по пропускам, но все проходят спокойно. Парк санатория Родина годится, но там тоже горки-лесенки на каждом шагу. Парк Дюльбер официально закрыт, но вечером за мзду проникнуть можно. Территория Днепра для прогулок хороша, но до него надо идти пешком 2 остановки по дороге и вход тоже платный. Еще если подняться на канатке к Ясной поляне там есть детская площадка и место для гуляния возле дворца графини Паниной. В тех краях очень не хватает променада по набережной. Вот если бы не это, поехали бы туда опять. Очень неплохого уровня отель, со скидкой за раннее бронирование вполне бюджетно. И да, вид из номеров юг выше всяких похвал! И запах просто божественный.))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крым - Ялта Ай-Тодор-Юг Пансионат, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крым - Ялта Ай-Тодор-Юг Пансионат>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой