paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Звездный Отель Sochi : : Отзыв 2271643 : : Туры

Отзыв на отель Звездный Отель Sochi


Отзыв написал 08.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель Звёздный VIP

Бронирование: онлайн, через популярный онлайн-сервис бронирования

Локация: Отель Звёздный, как и его дополнительный корпус Звёздный VIP, находится в центре города, на берегу реки. В данном отзыве речь идёт именно о корпусе Звёздный VIP. Ехать от аэропорта до отеля на такси приблизительно 45 минут. Стандартный тариф на онлайн-бронирование такси в Июне 2016 составляет 999 руб. Если хотите заплатить больше - воспользуйтесь услугами хитрых таксистов в аэропорту. Мы заказывали известный онлайн-сервис с оплатой по кредитной карте. Всё было без проблем.

Парковка, регистрация: По навигатору лучше задавать основной корпус отеля Звёздный. Корректно адрес Звёздный VIP не определил ни Яндекс ни Google-навигатор. В любом случае приехав к основному корпусу - не ошибётесь. Оба стоят в непосредственной близости друг к другу. Мы въезжали уже после 21.00. В фойе отеля в это время имелся охранник и один сотрудник стойки регистрации. Свет приглушен, ТВ выключены, музыки нет. В фойе отеля чисто. Претензий нет. Сотрудник встретил нас достаточно приветливо, со словами: "Мы вас как раз ждём". То, что нас "как раз ждали" было приятно. Регистрация за 3 минуты, ключи-карты, идём в номер.

Номер: Номера сделаны, как мне показалось, в стиле "пост-советский шик". Т.е. всё новое, но несколько неактуальное что-ли. Где-то прослеживается "избыточная стилизация" под дорогие материалы, некоторые решения просто непонятны. Допустим если отель позиционирует себя, как VIP, то пожалуй стоит что-то сделать с кроватью. Кровать низкая и не очень удобная, как и с подушками, как и с бельём. Вообще, как известно, отелю правильно продавать, в первую очередь сон, а с этим здесь напряженка. Мало того, что кровать не удобна, то если окна во двор (так было у нас) слышно всё, что там, во дворе происходит. Вплоть до разговора людей. И это на пятом этаже. Здесь видимо вопрос к шумоизоляции, возможно к окнам, но эта проблема есть.
Важно: ночью добиться горячей воды мы не смогли. Сильного напора тёплой то-же. Трудно сказать почему, но так получилось. Ждали честно минут 10. В итоге душ был, но под тёплой водой. Видимо этот вопрос стоило уточнять сразу. Хочу обратить внимание, что и на следующий день проблема сохранилась. Вода была не холодная, но и не горячая. В ванну с такой водой комфортно не сходишь. Надеюсь эта проблема будет устранена. При этом хочу отметить, что сотрудники отеля, на наш взгляд были достаточно гостеприимны и на просьбы отвечали с отзывчивостью. Допустим когда мы попросили в отеле зонт, оказалось, что все зонты в отеле сломаны, при этом сотрудник стойки регистрации просто предложил нам свой. Мы отказались, но конкретно этот эпизод оставил приятное впечатление о сотрудниках. К отелю опять-же вопрос. Как-то странно когда в VIP-отеле "сломаны" зонты. Вообще даже далеко не в VIP-отелях сегодня этот вопрос держат на контроле. Одним словом впечатления смешанные.
WiFi имеется, бесплатный.

Питание в отеле: Странное. Завтрак не является шведским столом. А является выданным вам меню, с выбором из 14 (по-моему) видов завтраков. Завтраки при этом вполне нормальные. Готовят их вам тут-же. Ждать минут 5-10. При этом в глаза бросаются позиции меню типа "Бутерброд элитный" и т.д. Что в нём элитного сказать сложно. В любом случае готовят всё под конкретного заказчика и только конкретный комплект завтрака. Очень странно, когда, допустим заказав завтрак "Салат-блинчики-чай" вы не можете поменять чай на кофе. А если хотите кофе, то вам придётся заказать другой завтрак, скажем "Нарезка-бутерброд-кофе". При этом бутерброд или нарезку вам может вовсе не хочется, а хочется только кофе. В общем это точно минус. Ничего VIP или Элитного здесь нет. Здесь есть совок, а не современный сервис. К сожалению кроме завтраков, в ресторане "Звёздный" мы ничего не попробовали. Возможно ужины выглядят лучше. Хотелось бы добавить, что в соседнем корпусе можно посещать завтраки, где есть обыкновенный шведский стол. Но в VIP-корпусе свой порядок. Возможно не для всех и не всегда удобный.

Дата пребывания: 2016.06.03 - 2016.06.05

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Звездный Отель Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Звездный Отель Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой