paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Art Deluxe Hotel : : Отзыв 2271609 : : Туры

Отзыв на отель Art Deluxe Hotel

от 29813 р./чел
59627 р. на двоих
вылет 20 января
на 10 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Это был 4ый наш отель за две недели отдыха во Вьетнаме в мае 2016г Двух звездный(!!!) отель в Сайгоне вспоминается, как королевский дворец, по сравнению с якобы 3+* Art Deluxe.В Нячанге мы второй раз, и до этого грустного опыта с отелем, искренне верила, что азиатские тройки - высокого уровня, вполне сопоставимы с европейскими четверками.

Комнаты в отеле разные, про первую, в которую нас заселили, без окна и без слива в ванной даже писать не хочу....я до сих пор под впечатлением... жуть...

А, кстати, заселение, уже удивило ... Приехали поздно вечером, в сильный дождь, машины к самому отелю не подъезжают, пришлось идти до него по глухому переулку пешком. Потом впечатлила крутая грязная лестница, никто нас не встречал с сумками, двери гостеприимно не распахивал, как обычно это было в других вьетнамских отелях. Потом запомнился якобы зеркальный лифт - в реальности уже почти не отражающий и тусклый от заляпанности.

Комната вторая, в которую нас переселили.... Это не комната, это туалет с кроватью, но зато в этой комнате открывалась форточка в окне. Счастье, но недолгое, пока в душевой не начало смердеть канализацией до рези в глазах. Персонал что-то сделал, вонь прекратилась на один день, комнату не поменяли, говорят, нет свободных. Посреди ночи засмердело опять, хоть выпрыгивай из окна.... Это самое яркое впечатление)
Сама комната: большую часть занимает кровать, через метр от нее за стеклом стоит унитаз и раковина. Крохотная тумбочка у кровати, конечно, с мусором внутри. Ящик, изображающий шкаф, с несколькими вешалками, там же сейф. Небольшой письменный стол, внутри него бар, на нем треть места занимает чайник, два низких пуфа. Одежду и вещи хранить негде, даже стульев нет. Тем более, негде сушить купальники. В ванной крючки только для полотенец 3 или 4 шт.

Узкие коридоры, сколько ни идешь, завалены горами грязного белья, валяются какие-то тряпки в горшках с цветами.
Завтраки....Конечно, как тут писали, голодными вы не останетесь. В столовой (уж точно не ресторан) запах такой, что одежду лучше специально для нее подготовить. Фрукты и кофе со сгущенкой можно поесть, оладушки, яичница, на остальное лучше не смотреть - воспоминания художественные потом не дают покоя))))

Да, еще у нас жили крохотные насекомые, типа мурашей. Кекс в пластиковой упаковке поставили на письменный стол и через некоторое время он зашевелился, а манго чуть не укатили дружно - вот так мы заметили, что мы с мужем живем не одни.

Прожили мы в этом туалете с кроватью 2 дня вместо 5ти забронированных и оплаченных.
Жить, конечно, можно в этом отеле. Русские ко всему могут приспособиться, ведь только на них и нацелено это место. Только зачем портить себе отдых.... В Нячанге есть бюджетные и более достойные отели.
И я лично видела людей, которым очень понравился этот отель - удивилась, честно. Может, у них номера более адекватные, на фото презентации отеля мы своих двух номеров не видели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Art Deluxe Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.01.2018
10 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
59627 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Art Deluxe Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой