paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Мюссера : : Мюссера, пансионат 3* Мюссера : : Отзыв 2271577 : : Туры

Отзыв на отель Мюссера, пансионат 3* Мюссера


Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Мы были первый раз в Абхазии и нам очень понравилось, отдыхали в конце мая Погода как раз для экскурсий и комфортного проживаня в номере, т.к. кондиционеров нет. Можно загорать каждый день, заходить в воду прохладно, но если зайдешь - вылезать уже не хочется, так что купаться можно. Море чистое. Есть лежаки и зонтики - бесплатно (залог 100р. потом отдают). На пляже песок, при заходе в воду - галька. Пансионат расположен рядом с пляжем, шикарный вид из окна, мы жили на 7 этаже с видом на море. Кто-то писал, что шум моря мешает спать - я запаслась бирушами и ни разу не воспользавалась ими. Да, номера старенькие, но жить можно, главное есть горячая вода, чистая постель, нет клопов и тараканов. Убирают в номере каждый день, но мы там практически только ночевали.
Трансфер из аэропорта до пансионата мы заказывали и оплачивали заранее, через турагество, поэтому нас встретили сразу же как только мы прилетели.
На первом этаже гид выкладывает экскурсии на каждый день, можно записаться. Нам очень понравился экскурсовод Алик Владимирович, с ним мы ездили в Сухум, где Ботанический сад и Обезъяний питомник, ездили на озеро Рица, и в Пицунду на концерт органной музыки. Также он водит экскурсии на госдачи, это рядом с пансионатом. Еще из пансионата возят на рынки и в дигустационный зал.
Питание в пансионате хорошее, всего предостаточно, дают и мясо и овощи, всегда каши, супы, бульоны. Фркуты: яблоки и апельсины. Продают бутылированное и разливное вино, чачу, коньяк. В магазине на первом этаже есть местное пиво, вкусное.
Wi-Fi есть, интернет работал даже в номере.
Есть бассейн, каждый день аниматор проводит акваэробику. Берите с собой шапочки, если планируете плавать в бассейне.
Каждый день проводят развлекательные программы для детей и взрослых, есть дискотека и показывают кино.
Также можно самостоятельно погулять по окрестностям: совсем рядом бывшая усадьба Лианозова (вернее то что от нее осталось), так же можно сходить до храма 6 века Амбара - 7 км по дороге (есть указатель) или 2 км по морю вдоль берега. Дойдете до храма, там местные продают вино очень вкусное, чачу, мед. За пансионатом вертолетная площадка, там сейчас строится палаточный городок. Кстати, многие писали пожелания о том, чтобы сделали освещение до КПП, могу сообщить, что его сделали, можно прогуливаться. НО, будьте осторожны, есть змеи и клещи.
В конце мая на пляже открываются кафе, можно поесть шашлык.
Единственный минус для меня был - отсутствие матрасов на лежаках, уж очень косточкам твердо лежать ))).
А вообще, с веселой компанией и отдых отличный! Привет Воронеж - Леха, Юля - вы супер! Москва - Мераб, скучаем по твоим песням))))!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мюссера, пансионат 3* Мюссера, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мюссера, пансионат 3* Мюссера>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой