paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Шехерезада Сенсимар Сусс : : Отзыв 2271534 : : Туры

Отзыв на отель Шехерезада Сенсимар Сусс

от 35344 р./чел
70688 р. на двоих
вылет 22 мая
на 11 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Тунис навсегда запомнится нам замечательным отелем Scheherazade С первой минуты пребывания в отеле персонал делает всё, чтобы создать отличное настроение у своих гостей: незамедлительное заселение (несмотря на ранний утренний приезд), приветственный напиток и тарелка фруктов в номере, лепестки роз на кровати и в ванной комнате, приветливость и улыбки персонала. Все номера имеют вид на море, приятный современный интерьер и ежедневно убираются. В номере имеется большой плоский телевизор, фен, сейф (платно), холодильник-бар. В ванной комнате - ванна, гигиенический душ.
Вода выдается в бутылках в барах или наливается из кулера в ресторане и у бассейна.
Пляжные полотенца выдаются около бассейна. Размер полотенец несколько маловат (очевидно, это антивандальная мера), но вполне достаточен. Количество разнообразных лежаков вполне достаточно для того, чтобы не "занимать" их начиная с 5 утра, но русского туриста от дурных привычек не отучишь...
К сожалению, отель в этом году утратил статус места, где "русских нет или очень мало". В связи с открытием в апреле 2016 чартерных перелетов все русские туристы, потерявшие Египет и Турцию, радостно ломанулись в Тунис.
Тунис, нужно сказать, вполне оправдывает ожидания, по сравнению с Египтом это более европеизированная и "корректная", что-ли, страна. Второй государственный язык в Тунисе - французский, но по-английски и по-русски тоже многие хорошо говорят. Никаких языковых барьеров в отеле не возникало.
Климат, по сравнению с Египтом, холоднее - в конце мая было достаточно прохладно, средняя температура 24 градуса, частенько - холодный ветер, два дня были пасмурными и дождливыми.
В отеле очень хорошо кормят, особенно радуют завтраки, обеды немного однообразны и в плане еды скучны, ужины замечательны и, как многие здесь написали, - чудесно оформлены. К этому необходимо добавить, что персонал отеля часто и с удовольствием устраивает сюрпризы - "белая вечеринка" под живую музыку, "красно-белая вечеринка", бич пати и т.п., что делает отдых действительно нескучным и незабываемым. Отель предоставляет возможность поесть на открытом воздухе - ресторан имеет открытую террасу, что для нас, например, очень важно и замечательно.
Из напитков можно отметить прекрасные выдержанные вина, крепкие напитки и коктейли из них слабоваты и не комильфо. Пиво хорошее.
Отель имеет статус "18+", что необходимо учитывать при его выборе.
Вызывает уважение каждодневный неутомимый труд всех сотрудников отеля - от уборщиков до высших менеджеров. В отеле и на его территории поддерживается безупречная чистота, пляж по чистоте выгодно отличается от близлежащих отелей, даже пяти-звездных. Вода в двух бассейнах безупречно чистая, хлорка не ощущается. Менеджмент отеля всегда находится в доступе туристов и внимательно относится ко всем просьбам и замечаниям. Контроль за работой персонала и оборудования осуществляется, по-моему, 24 часа в сутки.
В отеле имеется спа-салон, сотрудники которого внимательны к туристам и добросовестно выполняют все услуги. Я пользовалась услугами массажисток и косметолога, оценка - отлично.
Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, скорость хорошая.
Чтобы стать еще лучше, хотелось бы пожелать отелю запретить туристам заранее "занимать" лежаки и не выбирать музыкальное сопровождение дискотек, руководствуясь массовым дурным вкусом русских туристов, избалованных Турцией. В современном мире есть море хорошей музыки, достойной звучать в вашем замечательном отеле.
На мой взгляд, отел заслуживает 5* и, очевидно, скоро их получит. Спасибо, и до новых встреч!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шехерезада Сенсимар Сусс, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2018
11 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
70688 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шехерезада Сенсимар Сусс>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой