paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Club Lyda Hotel 3* Crete : : Отзыв 2271466 : : Туры

Отзыв на отель Club Lyda Hotel 3* Crete

от 52481 р./чел
104962 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Наверное, всем побывавшим на Крите хочется туда вернуться Вот и наша семья не исключение). Чистейшее море, очень дружелюбные и приветливые критяне, много интересных мест, вкусная еда.
По поводу отеля – уютная, милая, хорошая трешка. Крайне приветливый персонал, начиная с менеджера Рулы, и заканчивая тетечками, убирающими номера.
Еда – великолепная, вкусная и разнообразная, ни одно блюдо за 2 недели отдыха не вызвало сомнения в свежести. Завтраки стандартные для всех отелей, в обед и на ужин - 2-3 мясных блюда, обязательно рыбное, как-то готовили даже пасту с осьминогами (очень вкусно!), свежие и тушеные овощи и т.п.. Единственное, чего бы хотелось добавить – побольше десертов, так как всегда были фрукты, мороженое, какое-нибудь желе, а вот вкусного пирожного иногда для ощущения полного счастья не хватало)
Номера – не новые, но чистые и достаточно просторные. В нашем номере была даже маленькая кухня, но при системе «Все включено» она не потребовалась. Убирали каждый день, претензий к уборке не возникло.
Бассейны – на территории их три, на момент нашего отдыха открыты были два, разной глубины. Что для меня было приятным сюрпризом – бассейны очень чистые, но при этом хлоркой и другой химией от них не пахнет. Как показатель – нормальная, не пересушенная кожа, а в бассейнах мы проводили вторую половину дня, так как дети просто требовали оставаться там, а не на пляже, им в бассейне все же плескаться нравилось больше, чем в море.
Анимация – отдельная песня?. 6 дней в неделю веселит и развлекает дядечка Зара. Очень старается, но при этом не навязывается. Дартс, волейбол в бассейне и т.п. Была еще какая-то вечерняя программа, но мы ни разу не присутствовали. Судя по звукам, народ веселился. Дочь с утра просыпалась с мыслью о вечерней мини-диско. Длится минут 20, набор песен в основном стандартный для всех отелей, детям нравилось очень. Кстати, отдыхали представители разных национальностей, в основном англичане, французы, немцы, русские. Еще были эстонцы, поляки и т.п., но их совсем немного.
Пляж – сказать ничего не могу, так как на весь срок брали машину в аренду, узнали у местных, куда лучше ездить и катались по острову. Шатл на пляж ходит, но как-то не очень рано начинаются выезды, часов в 10, что для семей с детьми, наверное, не очень, так как с 11-30 солнце уже жарит прилично.
Отношение персонала – а вот это основной плюс Club Lyda. Очень стараются, чтобы отдыхающим все понравилось! Создается ощущение некого семейного места, где тебя ждут и любят. Отдых совпал с днем рождения дочери – 4 года. Нам организовали чудесный праздник! Отель подарил подарок, что было очень приятно. Аниматор Зара, несмотря на то, что это был его выходной, устроил для ребенка отличный праздник, с фееричным выносом торта, песнями, танцами и т.п. Ребенок сказал, что это был самый счастливый день рождения).
Итог – в отель очень хочется вернуться! Для любителей потусить он не особо подойдет, так как расположен вдали от тусовочных мест, а вот для спокойного отдыха – место идеальное.
Надеюсь, отзыв окажется полезным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Lyda Hotel 3* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Promotional room
Все включено
2 взросл.
104962 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Club Lyda Hotel 3* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой