paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Cinnamon Dhonveli Maldives : : Отзыв 2271359 : : Туры

Отзыв на отель Cinnamon Dhonveli Maldives

от 83855 р./чел
167710 р. на двоих
вылет 12 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Проводили медовый месяц в этом отеле в середине мая 2016С мужем мы заядлые путешественники, поэтому сравнивать есть с чем. Немного о сезонности. Как известно май особенно дождливый и пасмурный на Мальдивах. Однако за те 7 дней,что мы провели там - 5 дней светило солнце, 1 день было пасмурно и ветрено и 1 день дождь. Причем дождь на Мальдивах- это явление очень временное) один раз мы застали ливень,продолжался он около 15 мин, потом все быстро высыхает. иногда моросило, но это очень незначительно. Благодаря ветру не было ощущения изматывающей духоты. Природа все так же красива даже тогда, когда солнце прячется за облаками. И загорать в таких погодных условиях тоже комфортно. Но в любом случае советую взять крем с высоким уровнем защиты (50). В основном ночью поднимается сильный ветер и и проходит дождь. Поэтому можно смело отправляться на острова в в мае!

С одной стороны отеля имеется прекрасная лагуна - лазурная,спокойная, теплая,безветренная. Вход в нее не везде приятный- очень много битого коралла подмывает к берегу. Лучше всего плавать со стороны водных бунгал- там приятный песочек, близко глубина. Вода очень красивая, прозрачная, бирюзовая как на картинке! к сумеркам лагуна становиться еще более насыщенно-изумрудная и фотки получаются просто восхитительные. Остров зеленый, много пальм, кустов...мы почти все время ходили босиком, асфальта там естественно нет. Не со всех сторон на острове открывается бескрайний вид, поэтому ощущения полной оторванности от мира и дикости природы вы не получите. Но это не сыграло для нас значения. В отеле есть большой бассейн с прохладной водой, в нем можно плавать до 10 вечера. Обычно мы после ужина, часов в 9, туда отправлялись - подсвеченная вода под открытым звездным небом, звуки музыки, доносящиеся из ближайшего бара, вокруг никого!- в общем романтика))) на территории есть теннисный корт, бадминтон, настольный теннис - все это бесплатно.
Ресторанов всего 3, и в зависимости от близости расположения вашего номера, за вами закрепляют столик в одном из них. Поэтому все время вы питаетесь в одном и том же месте за одним и тем же столиком. Еда отличная, все свежее, выбор большой, повторяется кухня редко. Мясо, рыбу, птицу готовят прямо при вас и ооочень вкусно. Морепродукты, нежные супы, моментальная нарезка салатов на ваш выбор, безумно вкусные сладости, фрукты - мы остались довольны.Баров в отеле тоже 3. мы ходили постоянно только в 2. первый это бар возле бассейна Sunset- более спокойный, там и настольные игры, и книги, живая музыка по вечерам. Второй - возле домика с серферами-более шумный с бильярдом, кальяном, дискотекой, восхитительным видом на шумный океан. третий бар, который показался нам скучным и не очень комфортным находиться возле спа центра.
Теперь о питании. берите лучше AI. В ресторане на обеды и ужины при полупансионе и полном пансионе напитки не включены. Стоимость напитков от 6$. та же вода - 5, пиво-8, кола-6, коктейли-10. В номер каждый день приносят 1 л воды на двоих бесплатно. Но со все включено вы не будете задумываться и считать, это сделает отдых более расслабленным. В каждом баре есть папки ALL INCLUSIVE, где написано какие напитки вы можете заказывать бесплатно. Входит: мартини, пиво, вино, виски, ром, водка, джин, коньяк...неплохой список простых коктейлей, чай, кофе, кола, спрайт, не свежевыжатые соки. Премиум AI -это крепкие напитки премиум класса, коктейли типа Мохито, Пина -коллада...

Теперь о жилье. мы жили в Гарден бунгало 102. Двухэтажный номер с террасой и балконом находиться он на берегу океана. На мой взгляд лучшие Гарден Бунгало это 102-108, остальные находятся в глубине острова, могут и соседствовать с хоз постройками. Как молодоженам нас в номере ждала бутылка красного вина и фрукты, и да, лебедей там не ставят из полотенец) все более цивильно. На ДР мужа в ресторане поздравили тортиком со свечками. Супериоры все находяться на берегу океана, но плавать там нельзя. Бич бунгало лучше те, что не на пляже, а те, которые тянуться к водным бунгалам. Для нас был один минус- в номер забегали гекконы, они циркали и мешали спать. Они безопасны для человека и сами очень боятся, но мы их постоянно гоняли) Думаю в водных бунгало нет таких проблем.

Персонал вежливый. Интернет платный. День- 7$, 3 дня- 16$. В общем нам все понравилось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cinnamon Dhonveli Maldives, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.01.2018
7 ночей
Garden bungalow
Завтрак
2 взросл.
167710 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cinnamon Dhonveli Maldives>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой