paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Карлтон Шарджа : : Отзыв 2271304 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Карлтон Шарджа

от 31638 р./чел
63277 р. на двоих
вылет 11 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в мае 2016 года

Прибыли поздно вечером, уже заполночь. Был забронирован шале с видом на сад. Расположенность номера нас устроила, было удобно идти в ресторан и на море. Номер, конечно, поменьше стандарта, но все прилично, чистенько, мебель в нормальном состоянии, 2 кровати (были сдвинуты вместе), 2 кресла, 2 стула (выставляли на балкон, чтобы сушить на спинках вещи), плазма, электрический чайник, кондиционер бесшумный, сейф (бесплатный) и т.д. Ванна, съемный со стены душ (что очень порадовало; во многих отелях душ прибит к стене), туалет, биде, фен. Все в рабочем состоянии, чистое. Живности в номере обнаружено не было (никаких там муравьев, комаров, пауков). Сырости тоже не было, кондиционер включали, когда уходили из номера и выключали, когда приходили обратно.

Уборка была каждый день, менялось постельное белье, полотенца, каждый день приносили 1,5 литровую бутылку воды, чай, кофе, сахар.

Питание в отеле понравилось. Брали полупансион, меняли ужины на обеды (обеды, на мой взгляд, лучше ужинов) без проблем. На завтраках были омлеты, блинчики, вареные яйца, каши, хлопья, йогурты, овощи, сосиски, макароны, нарезка, в общем, стандартный набор. Что порадовало - соки наливались пакетированные, не разбавленные, но присутствовали только на завтраках. На обед и ужин - только чай и кофе. Обеды все были вкусными, каждый день по-разному приготовленная рыба, мясо, курица, салаты, из фруктов присутствовал арбуз и салат из консервированных ананасов, груш, персиков, клубники и т.д. Пирожные, пуддинги в качестве десерта. Все вкусное, свежее, пищевых отравлений не было ни у кого. Что понравилось - смогли без проблем накормить малыша-привереду, блюда не были пересолеными, переперчеными, как во многих арабских отелях. Единственное, что доставляло небольшой дискомфорт - в ресторане было довольно прохладно.

Территория отеля небольшая, но все ухожено, зелено, приятно было прогуляться.
За рестораном расположены 2 бассейна: детский под навесом и взрослый (с охлаждением). Рядом детская площадка (горка, качели и т.д.).

Пляж просто супер! Белый песок, прозрачная лазурная водичка. Иногда море было неспокойно, висел красный флаг, но купаться все равно было можно. Когда штиль - просто сказка, особенно для маленьких деток. Много отдыхающих с детками разных возрастов (с 8 месяцев и до 13 лет). Единственный минус (но не отеля, конечно) - русские туристы занимали грибки своими тряпками на весь период своего отдыха, это очень раздражало, особенно, когда эти "занятые" шезлонги пустовали по полдня. Обычные зонтики, в основном, были свободны в 6-7 утра, можно было найти себе местечко без проблем. К 12 часам пляж пустел, добросовестные люди спокойно уходили с пляжа, забирая ВСЕ свои вещи (не "забивая" "свое" место), что очень радовало :) В море можно было купаться до захода солнца (до 19:00), далее бич-бой просил всех выйти из моря. В бассейне можно было купаться до поздна.

Анимации в отеле нет (на мой взгляд, она и не нужна). Была несколько раз по вечерам в саду детская анимация, вроде, платная.

Из отеля ездят трансферы в разные торговые центры, расписание есть на ресепшен. Такси в Шардже по счетчику, минимальная оплата 11 дирхам. В пешей доступности находится аквариум и музей, набережная и парк развлечений с колесом обозрения и другими аттракционами.

В целом, отель очень даже понравился, сервис, питание, пляж, все супер! Надеюсь, вернемся в него в скором времени!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Карлтон Шарджа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
7 ночей
Chalet city view
Завтрак
2 взросл.
63277 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Карлтон Шарджа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой