paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 2271153 : : Туры

Отзыв на отель Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле в конце апреля, начале мая Отель понравился: очень приветливый и старательный персонал, хорошая еда, зеленая ухоженная территория. Очень понравилась работа службы Guest Relation. Всегда доброжелательны, готовы во всем помочь. Минусов особых не заметили, но тесть пожелание: очень не хватало в номере напольных весов)). Спортзалом и СПА-центром мы не воспользовались, сказать на это тему ничего не могу. Покупали Е-класс, остались довольны таким выбором, потому что S-класс как для нас перебор, а вот простой all не советую ибо в него не входят закуски на пляже, мороженное и посещение тематических ресторанов, только основной. Рестораны, которые посетили за время пребывания нам тоже понравились, немного разочаровал "Калигула" отсутствием заявленных в меню тунца и закуски с крабами.
Риф в отеле не самый лучший в Шарме, но посмотреть есть что, приплывали наполеоны, скат-хвостокол и мурена, можно плавать между понтонами Савоя и Сиерры, за безопасностью купальщиков следят. На пляже выбирали места ближе к пляжу Роял Савоя под табличкой что эта часть пляжа только для взрослых, дети до 12 лет не допускаются. К нашему разочарованию никто не следил за соблюдением этого требования.
Вечером приятно прогуляться по Сохо, забрели в магазин домашнего текстиля от отеля, купили чудесные подушки и полотенца.
В отель непременно вернемся, так как плюсов несомненно больше. Всем хорошего отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Savoy Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой