paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island View Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 2271149 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 06.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Был в этом отеле 2-ой раз, первый еще в 2007г, когда он был в сети Sunrise - на неделю перед новым годом трое мужиков и все холостые, практически. Короче, день начинался в обед или не заканчивался совсем - веселая карусель. Отель запомнился, хороший, но призма была немного искажена :)
Второй раз попал в отель как добропорядочный бюргер - с женой, детьми и даже чуть тещу не привез :)
Размещение: старенькое все, но нормально, могу судить по двум номерам, т.к. занимали оба, убирались.
Пищеблок: съедобно, хорошо, животами не маялись. Карандаши у меня мясоеды - очень оценили и шаверму, и кебаб. Рестораны по записи - так-сяк, в итальянском более-менее, а рыбный совсем неудачно посетили. Кстати, вода выдавалась маленькими бутылками в расчете одна на одну персону - это мало, приходилось ходить к кулеру с покер-фейс и набирать воду в те же бутылочки.
Анимация - ребята как-бы старались, накосячившие (обычно парни) парились на мини-диско в ростовых фигурах. Кстати, обращаю внимание, что мини-клуба фактически не было, как на территории - детская площадка просто травма-опасна для деток, так и среди аниматоров нянек хороших не было. Так что, кто едет с детьми, готовьтесь, что чадо будет постоянно при вас.
Пляж- море замечательное, риф живой, маску брать обязательно и , желательно, гидрач легенький 1-2 мм - можно из моря не вылезать. Дайв-клуб на пляже хороший. Продавцы экскурсий-шуб и т.д есть, но если разместится в "тихой" зоне (терраса в правой части пляжа) , тогда они не подходят. Повторюсь, море замечательное. На пляже бар работает по алкоголю с 11-00.
Бары - алкоголь безбожно разбавлен, ну это дело привычное, не очень то и надо, а вот то, что наливают в одноразовые пластиковые стаканчики, может и гигиенично, но неудобно зело. Не забываем подкинуть персоналу на чай - хорошее слово и пара баксов делают больше, чем хорошее слово. Вечером были обычно в баре у кальянной. Танцев бухих варягов не наблюдал, да и народ держал середочку.
Бассейны хорошие, дети на горках, а Я ловлю на вылете, чтобы не нахлебались воды. В этот приезд было много арабов с женами -жены в купальных хиджабах в бассейне, непривычно как-то.
Из минусов был день отлета - была песчаная буря, самолет прибыл с 5-часовым опозданием, но анекс-тур собрал народ, вывез в аэропорт и мы в нем с детьми просидели пол-дня -так-то надо было отследить борт по интернету и самим на такси на регистрацию рейса приехать, благо отель совсем недалеко.
Приехал бы Я еще в этот отель? Скорее "Да", чем "нет"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Island View Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой