paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Рэдисон Блю Бич Крит : : Отзыв 2271004 : : Туры

Отзыв на отель Рэдисон Блю Бич Крит


Отзыв написал 02.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Уж не знаю, чем я провинилась перед отелем..
Прилетели ночным рейсом, с ребёнком, казалось бы к 14:00 номер должен был распахнуть перед нами свои двери, номер из "престижной серии"...
Как бы не так. Въехали только к трём. В жутко грязный, с неработающим интернетом.
Убрали как положено с третьей попытки.
И на протяжении всей недели, несмотря на оставляемые мной чаевые, убирали плохо. Трижды жаловалась. Ничего не менялось. Ковёр в течение недели так ни разу и не пропылесосили.
Общие лестницы моют выливая ведро воды и сгоняя воду щетками. Никаких предупреждений, что пол мокрый нет. В результате - падение на спину и испорченное белое платье и настроение + гематома.
В завершение для какой-то делегации организовали прямо под окнами живую двухдневную дискотеку у детского бассейна, на лужайке предусмотренной для загара, со всеми вытекающими радостями, при том, что территория у отеля огромная и есть специальные площадки, куда вообще не выходят окна номеров.
В общем отдых испорчен негативом.
Из плюсов - супер персонал на ресепшн, хороший кофе, неплохая кухня, включая рестораны а ля карт, и прекрасная территория.
Из минусов - полная изоляция. До ближайшего пункта, если надо в аптеку - 30 евро на такси туда-обратно. Никакой другой транспорт не ходит. Вход в море "позорный". Это и морем назвать сложно. Огороженная валунами "купель".
В общем, подумайте, прежде чем ехать, нужен ли вам пляжный Отель без пляжа и моря, да ещё с грязными номерами и плохим вайфаем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рэдисон Блю Бич Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рэдисон Блю Бич Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой