paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Maxx Royal Belek Golf & Spa : : Отзыв 2270709 : : Туры

Отзыв на отель Maxx Royal Belek Golf & Spa

от 40244 р./чел
80488 р. на двоих
вылет 07 марта
на 3 ночей

Отзыв написал 06.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Все на очень хорошем уровне Наверное, пока единственный отель, в который нам захотелось вернуться еще раз. Много положительного уже писалось об отеле. Не хочу повторяться. Поэтому сделаю акцент на недостатках, но только лишь для того, чтобы отель, прочитав их, смог постараться их исправить.

1) Это семейный отель. Отдых спокойный, анимация не очень активная и не напряжная. Большинство отдыхающих - семейные пары с детьми. Для нас это, конечно, плюс и не хочу, чтобы это менялось. Но вот для молодежи, желающей потусить, будет скучновато.

2) Территория очень большая. Но большую его часть занимает гольф поле, по которому, по сути гулять нельзя. А места там очень красивые и обязательно нужно давать гостям отеля право наслаждаться прогулкой по территории гольф поля. Естественно, полностью открыть его для всех желающих нельзя, т.к. нужно уважать гольфистов с их любимым элитным спортом. Возможно, выделять для этого какие-то дни, или часы в день (когда гольфисты не играют) - чтобы каждый желающий (не игрок в гольф) мог погулять, пофотографироваться на этой территории. По сути простаивает шикарный парк для прогулок с детьми.

3) Нас не устроило качество уборки в номерах. Были случаи и больших пятен на простыне, и мытье пола сухой тряпкой, и не мытая ванна на протяжении нескольких дней. Вобщем прошу уделить чистоте больше внимания. Особенно, учитывая, что почти в каждом номере проживают дети.

4) Удивило засранство (грязные пятна) выданных нам детской кроватки и коляски. Естественно, это поменяли по требованию, но все же - нужно очень тщательно следить за чистотой принадлежностей для детей.

5) По сути единственным неплохо подогреваемым детским бассейном был тот, что возле основного бассейна. Остальные же, мы не заставали с теплой водой. Особенно удивил тот, что на территорри аквапарка - вода в детском бассейне была холодной даже для нас, взрослых. Может нам так не повезло просто, конечно, но видимо из-за слабой загруженности этих бассейнов - они экономили на подогреве.

6) Также немного изношенные номера. Не сильно/критично, но это ощущалось. В частоности в фурнитуре мебели и т.п. Но слышал, что в ноябре будут закрывать отель для обновления. Так что думаю все мелкие недочеты в этом плане уберут.

7) Разнообразие вин в основном ресторане, а также в стейкхаусе - скудноватое. Конечно, речь идет о тех, что включены в стоимость.

8) Не впечатлили роллы в азиатском ресторане. Было бы неплохо, если бы их повара позаимствовали некоторые хорошие рецепты, привычные нам. Понимаю, что японский повар может и не знать о каких-то роллах филадельфия, которые подают скажем в Украине :) в японии другой подход к роллам. но думаю большинству гостей они будут по душе.

9) Еще из мелочей. Будет удобным также - розетка в сейфе + добавить крючков для одежды/полотенец в ванной.

10) очень разочаровал гид от оператора. Мухамед (Анекс тур). Красиво рассказывает и сочиняет, чтобы завлечь туристов в различные поездки. Повелись на две. По факту получили совсем не то, что он рассказывал. Без скандала не обошлось. Но время / деньги / нервы теряешь... Из-за таких "нехороших людей" портится отдых и настроение. Понимаю, что это не вина отеля. Но, если отель беспокоится о "самочувствии" своих гостей, то нужно также стараться как-то фильтровать гидов, которым разрешается быть на территории отеля. Больше ни одну экскурсию через Анекс тур не закажу. А другим советую не вестить на лапшу таких Мухамедов.

11) Цена. Стоимость отдыха, конечно, существенно отличается от других турецких отелей - и это, естественно, минус.

Не смотрите на количество минусов. Отель действительно достойный.

Отдельно хочу поблагодарить персональных менеджеров отеля - Атаджана и Оксану. Всегда были готовы помочь с любыми вопросами и проблемами. Вообще такого рода сервис - это отличное решение отеля. так держать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Maxx Royal Belek Golf & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.03.2018
3 ночей
Suite land view
Все включено
2 взросл.
80488 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Maxx Royal Belek Golf & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой