paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Аска Коста Ходидей Клуб 5* Сиде : : Отзыв 2270707 : : Туры

Отзыв на отель Аска Коста Ходидей Клуб 5* Сиде


Отзыв написал 05.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

На 5* в этом отеле территория.. Буйная растительность, павлины, утки, кошки гуляют... Дети в восторге. Чайная с мороженым...
Номерной фонд на 3*. Сами домики старые (окна как "у бабушки в деревне" - маленькие и тюль на них, отдающая нафталином)) ). Явно к сезону делался ремонт, но мы были в сентябре, и соотечественники успели основательно его подпортить (например, наличник, оторванный от двери и наскоро кое-как приделанный, стекло там же с трещиной). В корпусах, что ближе к рецепции, номера прокурены (хотя вот это, скорее, немцы - дымят как паровозы, даже лежа у бассейна рядом с маленькими детьми). Брали семейный номер (двое взрослых, двое детей - 5 и 9 лет). В целом, если не принимать во внимание явно устаревший еще в прошлом веке интерьер, небольшие по размеру комнаты, жить в номере было вполне удобно.
Поселили нас в 9 корпус, которым так пугали в большинстве отзывов. На следующий день собирались переселить. Мы посмотрели номер у бассейна, потом у чайной.... в общем, решили остаться в 9-м. Номера абсолютно одинаковые! Наш даже больше. И не беспокоит шум от соседнего отеля(там анимация ну очень громкая) и днем не слышно анимацию у бассейна. И еще: окна выходят на чудесную зеленую площадку детского клуба, т.е. за детьми можно наблюдать прямо оттуда. Кстати, занятия в детском клубе проходили как раз после обеда, дети бежали туда, а мы уходили на часик в номер.
Порадовала ванная - очень удобно опять же с детьми. Ну и бонус - кондей работал без карточки)) - супер!
У отеля есть свой генератор, который включается, когда идут перебои с электричеством. Шум чудовищный, но проблемы решают довольно быстро независимо от времени суток, надо отдать должное. Разговаривали с персоналом, говорят ,что это проблемы не отеля, а деревни, от сетей которой он запитывается. Иногда не выдерживают.
С водой проблем не было.
Уборка - ежедневная. Девушка, с которой мы общались, скорее, жестами, без проблем меняла нам полотенца и воду. Будьте доброжелательнее!
В общем, весь персонал оставил приятное впечатление (кроме одного мужчины на рецепции, который всегда был мрачен и всем своим видом показывал, как его достали туристы). Гюль, отдельное спасибо за участие!
Еда: голодными не останетесь. Особенно когда ознакомитесь со всей территорией. На пляже - закуски и лепешки, еще фрукты. У бассейна - айран и какие-то сладкие шарики (по времени). В ресторане - по-моему, самое "интересное" - на улице. Мясо - курица, баранина (вкусная!), индейка. Гарниры - рис, кус-кус (скорее, птим-птим), спагетти, картошка (фри и не только). Салатики готовые на любителя. Все достаточно соленое. Свежие огурцы, помидоры, травка разная.
Очень хороший чай. Нормальный кофе из кофе-машины (хотите турецкий в турке - это за деньги в чайной). Ну и много сладостей.
Для детей откровенно не хватает каши на завтрак и супчика на обед. Поэтому они ели на завтрак булки с чаем, вареные яйца, яичницу и много-много фруктов. Что не так уж и плохо. Фрукты сезонные.
Раз в неделю - турецкий день. Праздник, в общем, со всеми вытекающими)).
Анимация была. Днем у бассейна. Другое дело, что в ней мало кто поднимался участвовать. Вечерняя - в амфитеатре на пляже. Очень неплохо придумано, кстати, т. к. шум не мешает семьям с маленькими детками, да и просто тем, кто хочет отдохнуть в тишине. Там же недалеко на пляже и дискотека (да! она есть! даже если придет 3 человека))) ). Вечерняя анимация с 8 для детей (танцуют, получают призы-медальки за поделки в дневном детском клубе), потом начинается взрослая. Скажу так - не скучно.
Что странно (возможно ,в Турции везде так?), дискотека начинается часа через 2 после окончания анимации. Можно сидеть в баре, пить ... Можно идти, поспать)).
Бассейнов два (лужица для совсем малышей не в счет). Один - с тремя горками, второй - глубиной 1,4 м, достаточно большой. Совет: берите деткам нарукавники - очень удобно! Качество воды контролировали - в течение дня неоднократно брали пробы воды.
Море чудесное. Чистое, теплое, соленое... Мелкая галька на входе. Спецобувь не одевали, особого дискомфорта не испытывали. Свободные лежаки у воды всегда были. Под тент (где насыпан песок) не ходили - зачем?
Назвать расположение отеля 2-й береговой язык не поворачивается. Дорожка к пляжу идет под шоссе в тоннеле - посмотрите гугл-карты, вопрос отпадет сам собой - все рядом!
На пляже - бар, туалеты, колонки с водой, пирс... Ну про амфитеатр уже писала.
Рядом с отелем остановка. Можно самостоятельно доехать до автобусной станции Манавгата, а оттуда уже в Сиде за 1USD +вход 10 лир, или пройтись по многочисленным магазинам.
В общем, конечно, в Турции есть отели лучше, но дети этого не знают и опять просятся сюда)). Им очень понравилось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аска Коста Ходидей Клуб 5* Сиде, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аска Коста Ходидей Клуб 5* Сиде>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой