paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Arabia Azur : : Отзыв 2270662 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Arabia Azur


Отзыв написал 05.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Когда я решаю полететь в Египет, то это значит - отличный пляж, много солнечных дней, чистое море, удобных заход, спокойный отель, комфортные номера, хорошая еда и обслуживание В Арабии Азур останавливалась уже 4 раза, это говорит о том, что соотношение цены/качество я нашла тут все, что мне нужно. Еда конечно может быть разнообразней, а может и не быть, ведь путевка сюда стоит относительно дешево, а за эти деньги вам предоставляют хороший уровень кулинарного мастерства.
К корпусу главного здания, где находится респешн, со обеих сторон примыкают 2 корпуса А и В. Если хотите тишины, то это корпус А, желательно, не ближе к бассейну. Корпуса располаются в виде подковы, посередине которой лагуна с очень теплой водой. Между самими корпусами находится огромный бассейн. Но отдыхать в Египте и купаться в бассейне...на вкус и цвет, как говорится... Бары есть в лагунах, у бассейна, далее идет длиный песчаный перешейк с шезлонгами и более крутым спуском к морю. Корпус В находится пососедству с другим отелем Арабеллой Азур. Раньше, гости этих двух отелей могли пользоваться бесплатно всеми услугами, сейчас они разделились. Отель не огромный, но территория ухоженная, зеленая, море чистое, глубина для всех найдется своя. Есть место, где можно поплавать с маской, походить под парусником (не помню как называется правильно), поиграть в волейбол и т.д. Персонал ненавязчивый, продавцов всяких экскурсий значительно уменьшилось, возможно, политика отеля. Для семей с детьми подходит замечательно. Wi-fi на ресепшене бесплатный, на территории отеля за отдельную плату. Есть тренажерный зал, для тех, кто без спорта и дня не может прожить там вполне хватит оборудования.
В конце хочется сказать, это Египет - это круглый год солнце, лазурные берега, отдых для тела и души вдали от шумных городов + бюджетные предложения. Тот, кто ищет шика в этой стране, вам, наверное, стоит попробовать съездить в ОАЭ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Arabia Azur, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Arabia Azur>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой