paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Hotel Bravo Djerba 4* Djerba : : Отзыв 2270606 : : Туры

Отзыв на отель Hotel Bravo Djerba 4* Djerba


Отзыв написал 05.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Была в отеле в начале сезона Номера большие, мебель и оформление из дерева, что очень симпатично, но местами дерево уже потерто, так как быстро портиться. Но мне это не помешало.
Часть номеров выходит на море, часть на дорогу и пустыню. Некоторые просили поменять номер и им давали с видом на море бесплатно.
Территория отеля небольшая, рядом ничего нет.
До ближайшего городка Мидун ехать 5 минут на такси и стоит это 3 динара. Там есть магазинчики, кафе, рынок, сувениры, аптеки и супермаркет Карефур. До столицы Хумт-Сук ехать на такси минут 25-30, стоит 9-10 динар. Так что не верьте туроператорам, которые говорят, что без экскурсии добраться никуда нельзя, и не берите обзорную экскурсию. Даже на крокодиловую ферму можно доехать на такси и купить входной билет, что разумеется дешевле. Аналогично с пиратскими кораблями, на которые билет стоит 15 динар, их можно купить на пристани. Также мы видели какие -то кораблики без шоу программы.
Пляж у отеля нормальный, лежаки и зонтики хорошие. Водоросли есть, но для меня это было не смертельно. Доходишь до глубины (метров 50) и плывешь себе. Анимация в отеле никакая, самодеятельность полная, есть детский клуб, аквааэробика, дартс, волейбол. Алкоголь советую везти с собой, так как на острове его продают в паре магазинов, а в отеле он ужасен (хотя русских в основном это не смущало). Также будьте готовы, что это не Турция, и даже не континентальный Тунис: здесь туристов меньше, к русским вообще не привыкли. По русски не говорят, по английски очень мало, потрудитесь закачать в телефон переводчик. Тут говорят на французском, итальянском и немецком, в основном.
Также тут свои традиции: за ужином не пьют чай, поэтому его нет в ресторане, на что многие скандалили.
А персонал очень милый, все старались, как могли, были очень учтивы, и просто счастливы, когда я говорила с ними по-французски.
И не ходите в ресторан а-ля-карт, там тоже самое, что в общем ресторане, только приносят за стол, и выбора нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hotel Bravo Djerba 4* Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hotel Bravo Djerba 4* Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой