paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Блу Марин Крит : : Отзыв 2270054 : : Туры

Отзыв на отель Блу Марин Крит


Отзыв написал 04.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Вчера только вернулись из недельного отпуска домой Отель выбирали долго и очень рады нашему выбору. Мы были в 117 номере на первом этаже. Большой чистый семейный номер (2 комнаты) с балконом видом на бассейн и море.

Сперва про номер: Очень переживали что будет шумно в номере из-за вечерней программы или шума у бара, но было практически ничего не слышно, больше было слышно гостей которые приезжали в позднее время и очень шумели, но отель тут не при чем.
Ванная комната тоже просторная и чистая, правда сливной бачок издавал громкие свистящие звуки при сливе воды, но нам это не сильно мешало.
Есть бесплатный сейф и интернет, хоть и слабый и надо было постоянно вводить пароль, но в конце концов не в интернете приехали сидеть.
Номер всегда был чисто убран! Спасибо персоналу,

Еда: Очень вкусно кормили, на вкус и цвет конечно товарищей нет, кому то выбор мог бы показаться и маленьким, но мы явно переедали, т.к. было вкусно и хотелось попробовать все!
Обслуживание замечательное, персонал всегда улыбчивый и дружелюбный!
из минусов: кофе только растворимый, хоть и из кофейного аппарата. Никаких какао, каппучино и т.д. не было, хоть было и на автомате "нарисовано". Соки тоже по вкусу как дешевый порошковый напиток. Пиво, вино были вкусные, ( показалось, что с невысоким содержанием алкоголя, замеры не производили, только опытным путём:-) ) лимонады вроде тоже ничего, но мы их правда не пьем. В принципе не хватало хорошего кофе и яблочного сока и все было бы (для нас) идеально.

Детская площадка, анимация и бассейн супер! дочке трех лет очень понравилось.

На третьем этаже хороший бар с террасой с видом на море!

Бар у бассейна (хоть и пользовались не часто) Порадовал обслуживанием, вкусными вафлями и напитками! Про соки писала уже выше.

В ресторан попали только в греческий: к сожалению это было наше большое разочарование т.к. парень администратор (нас было 4 взрослых и 2 маленьких детей) нам сообщил что нами забранированный столик отдал другим людям (хотя мы и пришли вовремя), потом усадили нас за стол для 4 человек, потом была путаница с блюдами и т.д. В общем десерта мы дожидаться не стали т.к был уже неприятный осадок и дети были уставшие. С удовольствием вернулись в основной ресторан( буфет) и поели десерт там!

В ресторан "olive tree" (надеюсь правильно написала) к сожалению не попали, поздно спохватились с бронью. Очень жаль!

Подруга ходила в спа на массаж и была в полном восторге.

Пляж: Плаж узкий с галькой, много лежаков с зонтами (бесплатно), свой бар на берегу, изумительная водичка, жалко для совсем маленьких не совсем удобный. Но претензий нет! Зато не надо отмываться от липкого песка. У нас была взята машина в прокат и мы ездили в Истрон на пляж Вулизма(Платные зонты и лежаки, прокат лодок, замечательный песок и бирюзовое прозрачное море)! Очень рекомендуем! Машину на прокат можно взять прямо в отеле. Рейсовый автобус останавливается у отеля, ходит в Агиос Николаос и Истрон.

Гости отеля интернациональные..

Так же ездили в Агиос Николаос, катались на паравозике (как я поняла ходит каждый час, поездка длилась 35 минут, билет 9€ врослым), дети были в восторге. Гуляли по городку! Очень замечательные магазинчики, особенно понравился с деревянными изделиями!

Это был в целом отличный отпуск с семьей и детьми! С удовольствием выбрали бы отель еще раз! спасибо за чудесный отпуск! (Персонал неплохо говорит на русском, английском и немецком языке)

п.с. с погодой очень повезло, было жарко и солнечно, в среднем +26+30, море было тоже теплое (были конец мая-начало июня)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Блу Марин Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Блу Марин Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой