paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Roxani Hotel : : Отзыв 2270052 : : Туры

Отзыв на отель Крит Roxani Hotel

от 35123 р./чел
70246 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 04.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

На Крит, да и вообще в Грецию я отправилась впервые, на майские, спонтанно и одна Выбирая в агентстве между двумя отелями в последний момент выбрала этот, хотя объективно тот, что предлагали был ближе к морю и рекомендовался для одиночных путешественников. Была ли это интуиция или меня очаровали бело-фиолетовый интерьер комнат, не знаю, но я однозначно сделала верный выбор. Отель располагается в деревушке Амудара, что близ Ираклиона (пешком за час неспешно по пляжу можно добрести) от аэропорта минут 10 на машине. Имейте ввиду, что это пригород Ираклиона, а значит там могут быть заводики, и они там есть, по крайней мере электростанция точно. Я приехала в 8 утра меня встретил Маринос - хозяин отеля, у меня не было с собой распечатанных ваучеров, но он сказал это не проблема скидывай на почту, вечером распечатаем, начинай говорит отдыхать и не парься=)И мы отправились смотреть номер. Мой номер оказался рядом с террасой, которая ведет к бассейну и с видом на окраину Амудары на холмы. Он оказался точь в точь как на картинке в букинге уютный бело-фиолетовый с маленьким балкончиком и маленькой ванной, в номере чисто, прибирают ежедневно. Рекомендую номера на 2 этаже, с ними не так давно случилась реновация. Территория у отеля небольшая, но уютная, есть бассейн около него можно загорать под лимонным деревом. После осмотра номера Маринос пригласл выпить чай у бассейна, идилия)
Вообще на протяжении всего отпуска Маринос и его потрясающая жена Вассо всячески помогали, было такое чувство, что я к греческим родственникам приехала, к которым каждое лето с 3 лет езжу, настолько душевно они приняли меня и всех гостей, при это нисколько не навязываясь и не требуя чего-то взамен, просто от чистого сердца. Маринос свозил на рыбалку на своей лодочке, в горы, помог снять машину, которая обошлась нам всего 75 евро + 50 бензин на 3 дня, на троих человек это вообще ерунда! Сколько же мы всего посмотрели уххх!. Обязательны к посещению город Ретимно-маленкькая Венеция (его нам посоветовала посетить Вассо), пляж хиппи -Матала, пляж Малия, пресноводное озеро Курна, там можно взять катамаран за 15 евро (мы выторговали за 10) и посмотреть на живущих там черепах, красных рыбок, стрекоз, цапель и прочую живность на расстоянии вытянутой руки, при желании можно искупаться, гора Псилоритис (кстати Маринос родом из деревушки на Псилоритис), пещеры (их там много выберите любую) ну и если есть желание посмотреть на развалины типа Кносос, Фестос, Гортина, мы не большие любители, поэтому просто глянули из-за забора.
Маринос и Васо очень открытие, все время в контакте гостями, каждое утро Маринос встречает гостей на завтрак. Мы с ними настолько сдружились, что они пригласил нас на ужин к себе в дом со старым лимонным деревом во дворе и огромным количеством потрясающе вкусной греческой еды на ужин, которую Вассо приготовила сама. Это был удивительный вечер, который окончательно убедил меня, что греки потрясающий народ очень гостеприимные, милые и щедрые.
Каждый вечер немногочисленные жители Роксани выходили на террасу с вином, пледами и угощениями и до поздней ночи длились душевные разговоры) Раз я проспорила бутылку вина Мариносу и с ребятами все вместе пили греческое вино, приготовленные Мариносом шоты и болтали пол ночи в баре у бассейна) Я была на Крите 5 дней, а такое чувство, как будто месяц. А в последний день Вассо подарила нам оливковое масло, из личных запасов. Всего, конечно, не опишешь, но постаралась передать атомсферу.
Около отеля есть множество магазинчиков с продуктами, сувенирами, километрах в 2 есть Лидл и Карефор, там закупаются местные, и цены чуть ниже. Прямо около отеля остановка автобуса - очень удобно, если не берете машину, с нее отправляется автобус в Ираклион, из которого можно добраться практически в любую часть острова.
Если вы ищете 7 звезд из 5 ультрасупервсевключено с личным рабом, то вам мимо, но если вы едете за природой, чистым морюшком, супердушевной и комфортной атмосферой то Роксани то, что вам нужно! Вассо, Маринос спасибо вам огромное, вы замечательные люди, которых я успела полюбить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Roxani Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
70246 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Roxani Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой