paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт) : : Отзыв 2269851 : : Туры

Отзыв на отель Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт)

от 40031 р./чел
80062 р. на двоих
вылет 20 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 2 из 5.

Добрый день, уважаемые читатели Отдыхал с другом с 24 мая по 2 июня, в низкий сезон, т.е. в сезон дождей.

Выбрали данный отель по рекомендации турагенства. Сначала напишу о плюсах. Довольно-таки очень красивая территория, хоть и много свалок мусора на территории, которые вывозят очень редко, впрочем это по всему Пхукету. Очень приличные, красивые номера, просторная комната, большая душевая кабинка, потрясающий вид на море за который доплачивать не нужно. Довольно-таки улыбчивый, заинтересованный персонал, любую проблему решают сразу же, никогда не футболят и не просят ожидать. В каждом номере бесплатный вай фай, работает почти всегда на ура, однако периодически случаются перебои.

К плюсам можно добавить то, что еда в ресторане довольно-таки вкусная, спелые фрукты, свежие овощи, правда при заказе по меню цены нереально высокие (одно второе блюдо 500-600 русских рублей), а на завтраках (шведский стол c 6:30 до 10:30) каждый день еда однообразна и скучна. Из фруктов ежедневно мелкие бананы, ананас, арбузы. Никакого разнообразия, через 5-6 дней хотелось уже начать кукарекать... Соки на основе растворимого порошка, впрочем это везде так, грех жаловаться. На помощь пришли 2 кафешки в 5 минутах от отеля, где еда не менее вкусная, зато цены в 2-3 раза ниже. В 15-20 минутах от отеля есть небольшой магазинчик фэмили маркт, где многие вещи стоят копейки (полноценное второе блюдо 60-70 рус.рублей, разогревают на месте). А в отельном "ресторане" при таких ценах обслуживающий персонал позволяет себе в рабочей одежде подкрашивать потолок в баре после дождя. После того как принесли блюдо - взять тряпку и протереть пол, моют ли руки после этого неизвестно. Никуда не годится!!! Хотя в Таиланде нет таких понятий как чистота, везде антисанитарные условия.. Абсолютно везде тараканы, клопы, всякие насекомые, муравьи.. Сидишь, завтракаешь в этом "пляжном ресторане", а к тебе в тарелку заползает муравей. Также например вечером продавцы накрывают свои фруктовые прилавки тряпками на ночь и уходят. Ночью по всему этому ползают крысы, а утром фрукты спокойно продают. Для всех тайцев это является нормой.

Но несмотря на это убираются в номере очень даже здорово, по требованию меняют постельное бельё хоть каждый день, обновляют полотенца, самостоятельно приносят бутилированную воду, пакетики с чаем и кофе. Это не как в Египте, где за водой нужно ходить в бар.

Даже не знаю что добавить из положительных моментов, перейдём к минусам.
Собственный пляж - это конечно здорово, но в данном случае это больше похоже на развод нежели правду. Речь о приливах и отливах, во время отливов (а время отливов гораздо больше нежели время приливов) купаться вообще невозможно, потому что в море воды чуть выше колена, вдоль берега рифы, очень больно и неудобно купаться, можно легко сломать/повредить себе что-нибудь. На фотографиях красивенький песочек, по факту как только заходишь в море - огромное кол-во камней, листьев, палок от деревьев (на берегу растут кокосы и рабочие постоянно ломают деревья, чтобы собрать эти кокосы).. В общем вода очень чистая, но шлака очень много... На берегу также держат 2 слонов с которыми можно сделать фото за деньги, этих же слонов купают в море прям при гостях. Во время приливов конечно плавать гораздо приятнее здесь, нежели на Патонге, где постоянно высокие волны по 1-2 метра и толпа людей.. В то время как на пляже три транга волны если и есть, то невысокие. На территории всего 3 бассейна (один из них на ремонте), купаться невозможно, вода холодная, бассейны очень маленькие в которых плавает много листьев.

Не могу не отметить, что отель находится очень далеко, вне всякой цивилизации. К ТЦ и обратно всего 2 бесплатных автобуса (тук-тука) в день. Другой вариант такси, которое на Пхукете очень дорогое. Хоть ехать всего 10-15 минут таксисты берут 500-600 рус.рублей, если не торопиться и пропустить 3-4 машины, то нам удавалось сторговаться иногда до 350-400рублей, но всё равно дорого. Стоит сказать таксисту три транг, как он сразу воскликнет, что это очень далеко и придётся забираться на гору... Пешком ходить не очень просто, т.к. дорога непрямая, а постоянно то вниз, то вверх, идти пешком до торговых улиц 30-40 минут. Последний автобус в отель в 18:00, позднее только такси. И да, не вздумайте ехать в отель на такси-мотобайке, т.к. возьмут с вас не меньше, чем за нормальный автомобиль, а 30% пути вы пройдёте пешком, т.к. байки с трудом едут по дорогам, уходящим резко вверх.

В конце отдыха испортила настроение администрация отеля, заставившая нас оплатить алкоголь из мини-бара которого у нас никогда и не было... Когда мы заехали были только безалкогольные напитки и еда, ничего мы не трогали вообще, но нам упорно долго доказывали, что мы выпили две бутылки водки. Даже гид не смогла нам ничем помочь, которая ещё в самом начале говорила, что перед тем как заходить в номер необходимо просить, чтобы весь мини-бар убрали чего мы, к сожалению, не сделали. С её слов, такие проблемы возникают довольно часто у тех кто не пользовался мини-баром вообще.

Практически нет никакой анимации, только по субботам файер шоу и большая дискотека. В отеле очень скучно, вечерами лучше ехать на Патонг, где море развлечений, но имейте ввиду, что обратно ехать придётся на такси.

В общем в данный отель я никогда не вернусь, а Вы, уважаемые читатели, делайте свои выводы и решайте сами, рекомендации давать никому не хочу...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.12.2017
10 ночей
Eco room
Завтрак
2 взросл.
80062 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tri Trang Beach Resort 4* (Три Транг Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой