paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Novotel Palm Sharm El Sheikh : : Отзыв 2269843 : : Туры

Отзыв на отель Novotel Palm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей во второй половине мая (14 дней)
ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали поздно - в 23:00 по местному времени. Бронь была на крыло Palm 2-я линия, в стандарте, All, 2 кровати. По приезду предложили заселение в крыло Beach т.к. слабое заполнение отеля. От номера отказались - маленький, окна на дорогу, шумно, санузел совмещен, постояльцы -арабы,мини-бар даже при заселении платный, кровать одна (предложили дополнительную, но если её поставить,то в номере пришлось бы ходить по стенам) да и общее впечатление не очень... Отказались. Заселили в Palm в номер Family и тоже одна кровать правда через 5 мин принесли дополнительную - места хватало. Мини-бар бесплатно по приезду(4 сока,2 банки колы,2 банки спрайта,2 банки фанты), потом заполнение платно, каждый день в номер приносят по 0.5л бутылке воды на человека.
ОТДЫХАЮЩИЕ. Заполняемость Палм была около 20%, Бич 40%. Арабы 95%, славяне 5%. Было 5 семей украинцев, 2 семьи казахов, белорусов не видели, духовноскрепленных тоже не видели (на России кризис, да и Царь потихоньку загон строит).
ПЕРСОНАЛ. Обслуживание на высшем уровне,правда уборщики номеров немного подпортили общее впечатление - так и норовят порыться в чужих вещах , правда ничего не пропало (а узнал я об этом,т.к. опечатывал сейф и чемодан, на второй день все пломбы с чемодана были сорваны,но замки висели закрытыми). Убирали когда каждый день, когда через день. Постель меняли 1 раз за 2 недели.
К барменам и ресепшен вопросов нет - все на уровне. Гест релейшенс тоже - подходили интересовались нашими проблемами и впечатлениями. Повара и официанты - высший класс! Шеф-повар это вообще МАГ !
ПИТАНИЕ. Питались в ресторане крыла Beach.Называть то место, где мы питались,"столовкой" было бы нечестно. Мы питались в ресторане . Перечислять меню не буду т.к. руки отвалятся от печатания. Все приготовлено в европейском стиле с египетской изюминкой. НО! Никаких острых и пересолено-пережаренных блюд.
МОРЕ И ПЛЯЖ. Пляж чистый и ухоженный, лежаки и матрасы целые , полотенца чистые и не рваные. На пляже четко работают бармены , охрана и бич бои. Море как и всегда - СУПЕРРРР!!!! Видимость под водой метров 15 , нет смысла в дайвинге т.к. всю фауну Красного моря я видел на пляже с маской и трубкой(скаты,ежи,рыба-Наполеон,крабы,крылатки,хирурги, мурена и.т.д.)
АНИМАЦИЯ. Ненавязчивая и спокойная. Концерты периодически,футбол на большом экране , спортивная анимация. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ спортивному аниматору отеля - ОЛЬГЕ !!! Она помогала людям не набирать лишнее при таком обильном питании и не "тюленить" на пляже - проводила гимнастику,аква
аэробику,волейбол. Но самое главное ,что она единственный русскоговорящий человек в отеле, который знает о Египте ВСЕ и немного больше. Спасибо Вам Ольга!
Общее впечатление от отеля ОТЛИЧНОЕ !!! В Египте второй раз. В первый были в 4*гостиннице в 400 метрах от Novotel. Побывав в NOVOTEL PALM мы поняли, что в первый раз мы были в хостеле, питались в "столовке" а загорали не на пляже а на 6-ти сотках...
Спасибо всем сотрудникам NOVOTEL подарившим нашей семье незабываемый отдых !!!
Если будут вопросы по отелю - пишите, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Novotel Palm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Novotel Palm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой