paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Chrysalis Hotel & Apartments : : Отзыв 2269749 : : Туры

Отзыв на отель Chrysalis Hotel & Apartments


Отзыв написал 04.06.2016.

Оценка: 1 из 5.

Расскажу обратную сторону медали Я живу в Греции и приехала в отель устраиваться на работу, так как там требовалась русскоговорящая девушка. 
Во-первых, я должна была пару дней простажироваться.В отель приехала в 21.00.(Ехала около трёх часов, хозяин отеля сказал -чтобы приехала,как можно скорее, что даст мне комнату). 
Мне всё стало ясно с первых минут.
"Великодушный "хозяин отеля Йоргос Хамадакис -проявил невероятно скотское отношение .
В отеле я его ждала больше 30-ти минут и всё это время наблюдала, как он пьёт коктейль и с кем-то хихикает,не предложив даже воды. 
Позже подошла ко мне его мать, которая работает на кухне отеля и я у неё попросила стакан воды! 
Дождавшись Йоргаса мы переговорили и сошлись, что в 6.30 я выхожу на смену.И предложил прогуляться,пока не освободиться номер.
Прогуляться было некуда. Было уже поздно и до пляжа было минут 15,ну в принципе недалеко, но-что мне там делать?! Хотелось выпить кофе и перекусить. Но таверн рядом нет вообще. 
Для туристов это “клетка ”.есть только отель и море.Всё. Развлечений нет НИКАКИХ ВООБЩЕ. До центра очень далеко и ногами не добраться. 
Вообще -то, греки гостеприимные. И обычно могут и накормить и напоить, тем более я приехала с далека, но увы. Я прошлась во круг да около и пришла за ключом в указанное время. Он запретил идти в душ, так как там не работает вытяжка. Я сказала, что мне нужно в душ,я с дороги и я пойду в него. Он кивнул, мол ладно, только по быстрому.Далее я начала осматривать комнату. Кондиционер не рабочий. Постель грязная, туалет грязный (сесть на него нельзя, так как вокруг было много волос с "неизвестного ”места. Нет туалетной бумаги ,мыла и полотенца. Я спустилась и "попросила "выдать мне постель и полотенце и дать бутылочку воды. Ему это не очень понравилось. Постель дал чистую, но в пятнах. В место полотенца оказалась какая-то махровая хрень (с одной стороны махровая, с другой, как пелёнка). 
Хотелось перекусить. Было уже поздно. По близости есть киоск (15 минут ходьбы). Пришлось бежать в киоск, пока не закрылся. Успела.Уже закрывался. В киоске -купила мыло, туалетную бумагу, печенья, чипсов и колы. 
Следующее утро. Стажировка. 
Я встала раньше. Пришла на место, уже освободив номер (хозяин сказал, чтоб сразу освободила). Он уже сидел у барной стойки и пил кофе, конечно мне кофе никто не предлогал.С трудом могла выпросить воды. Со мной в паре была девочка -гречанка,которая там работала. Мы принялись за работу. 
Что я увидела? Это то, чего турист не увидит, то что скрыто за не искренними улыбками и гостеприимством "великодушных греков ".Повторюсь -не все такие, но эти точно. 
Тотальная антисанитария.
И тут я поняла, что я не буду и не хочу здесь работать. Это заведение нужно запретить. 
Не разу моя напарница не помыла руки, перед тем, как делать нарезку. Нарезка делалась не на досточке ,как положено, а на грязном столе. Не очень приятно! Да?! Мне тоже было не очень приятно. Хотя я там не ела. Слава Богу. Повара ходят без формы, холатов и колпаков. На кухне грязно,летают мухи.Тараканов там не видела, но уверена они там бывают по ночам, может и не только по ночам.В Греции тараканы огромные с большой палец руки и сейчас на них сезон. Хлеб и булочки дают старые, предваритено разогревая в духовке. Свежий хлеб привозили, но его укладывали в целофановый мешок, пока не съедится старые. 
Молоко, которое пили дети и взрослые тоже колотят из самого дешёвого порошка.Огромный мешок, который стоит в подвале. 
Затем порошок разводят с водой из крана, которую вообще пить нельзя. Я увидела, как моя” напарница” колотила молоко в пластмассовом ведре и начали всплывать жуки. Она, как так и надо, при мне вытащила 3 жука.
Это был предел.Это же общепит и отель, который позиционируют, как хороший. 
Я была рада нашим русским туристам. Мне было приятно услышать родную речь,общаться с ними.
Туристы приходили завтракали (варёное яйцо,сыр и какое-то мясо копчёное, помидоры, огурцы и т.д..это основное). 
Пришли туристы, которым не хватило завтрака. Не было ни яиц, ни сыра, ни мяса этого. Я подошла к хозяину -узнать, где я могу достать эти продукты. На что он мне ответил- не переживай, мол, игнорируй,продуктов нет. Люди заплатили деньги за пакет “Всё включено ”и завтрак, и обед и ужин.И они не могут съесть свой бутерброд и яйцо?! А он мне говорит -игнорируй. Я подошла к "напарнице ".Она всё -таки достала нарезку, но пока сварились яйца люди ждали очень долго.Я несколько раз и по этому поводу подходила к хозяину, но ответ был тот же -игнорь.Они были возмущены сервисом, обслуживанием и отношением. И это лишь малая доля того, что они видели. И они правы. Хозяин и "напарница ",ходили "приветливо "улыбаясь. Но я видела,что это не искренне и слышала ,как они отзываются о наших туристах и держат их за лохов и дураков. 
Чем всё закончилось? 
Я подошла к хозяину и сказала, что не буду здесь работать, он ответил, что я ему тоже не подхожу. В дорогу ему сказала, что у него плохой сервис и т.д..
Это всё узнала за пару часов стажировки и я понимаю, что это только крупицы. Мне жаль наших туристов, которые попали в этот отель, где царит антисанитария и наплевательское отношение к клиентам! 
Однозначно не стоит посещать этот отель!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Chrysalis Hotel & Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Chrysalis Hotel & Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой