paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Майорка Sol Guadalupe 4* : : Отзыв 2269745 : : Туры

Отзыв на отель Майорка Sol Guadalupe 4*


Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали на Майорке в конце мая 2016 года
Отель Sol Guadalupe выбрали по цене. Из ВСЕХ 4* на острове у туроператора он был на тот момент самым НЕДОРОГИМ. Самолет - регулярный рейс S7, трансфер без задержки и сбоев.
В отеле при заселении сеньор сразу предложил дополнительно оплатить по 8 евро за каждую ночь проживания в номере на этаже выше 5 - го с видом на бассейн и море. Грустно Господа. Оплатили. Поселились. Телевизор с русскими каналами, пустой маленький холодильник, кондей.
Из всех моюще-бреющих пакетиков, баночек и тюбиков присутствующих обычно в отелях 4* в обязательно порядке, тут только две прикрученных к стене пластиковых емкости с жидким мылом... Грустно Господа.
Бассейн у отеля большой но бестолковый. Не подогревается. В мае июне купаться в нем холодно. Лежаки у бассейна видели многих на своем веку. Они устали держать тела... все затерлись и полиняли. Но... как говорил Павка Корчагин - Смены не будет!
Решил открыть по приезду в номере бутылочку местного Mallorca red wine. Нет штопора... Нет стаканов, нет никакой посуды... пусто. Грустно Господа.
Ну ничего Россия рулит! Пробку протолкнули, стаканы взяли на время в ресторане, ложечки, заварку и сахар там же, горячая вода в баре ресторана free of chardge. Жизнь налаживается!
Про ресторан. Брали завтрак ужин. Не пожалели. Вкусно. Разнообразно. Поесть недорого в городах Майорки - это сказки. 40-50 евро за двоих с напитками - легко! Конечно если взять ОДНУ паэлью или пиццу на двоих и не смотреть на салаты хамон рыбу сыры чай кофе воду пиво сок вино то в 10 евро уложишься...
Еще одной спецификой отеля Sol Guadalupe, является большое количество пожилых туристов из Израиля... Эти ребята, закаленные борьбой за мировое счастье, очень внимательно подходят к выбору себе куска насущного. Выбирают еду долго, тщательно, часто руками, ну вообщем надо иметь терпение смотреть на это и ждать пока тебя допустят до кормушки...

Если кто то скажет Вам, езжай в Магаллуф и ты узнаешь настоящую Майорку, плюньте ему в лицо! Магаллуф это пригород Саутгемптона с недоучившимися студентами и школярами из профлицеев, готовящих такелажников для порта. Их тут много. Для них куча пабов, ресторанов, пенных клубов с раздеванием. Они орут каждую ночь, пьют поют танцуют, ну вообщем отдыхают до утра. Услышите из любого отеля. Из ЛЮБОГО.
Много тут всякого вида ряженых под голубых и розовых в стрингах на мужскую ногу и в гипюре на мужскую грудь. Поэтому, если Вы едете с дитем до 13 лет и оно у вас еще не все поняло в межполовых вопросах, то Вам СЮДА! Специализированные улицы, стоящих в откровенных нарядах девушек и нежных юношей. Это не в глубине и не спрятано ... Это лучший район возле променада и пляжа. Грустно Господа.
НО! Как в поговорке о том, что Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными, человечество изобрело АВТОМОБИЛЬ и сделало города и впечатления доступными. Мы с помощью арендованного авто узнали истинную Майорку!!!
С красивыми городками. С нормальными лицами. С божественной красоты уютными песчаными пляжами. Серпантинами дорог и запахом хвои. Увидели прелесть Майорки, за которой приезжали Грейс Келли и Ренье, Шопен с Авророй...
А трешка под именем Sol Guadalupe **** в бетонно панельном Магаллуфе пусть себе живет. Поспать и поесть в ней нормально. А дальше на авто и... красивые пляжи и живописнейщие виды острова ждут Вас. Готовьте маршруты ЗАРАНЕЕ дома. Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майорка Sol Guadalupe 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майорка Sol Guadalupe 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой