paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa : : Отзыв 2269742 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa

от 67620 р./чел
135241 р. на двоих
вылет 21 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

На все 100% довольна сделанным в пользу Iberostar Bouganville Playa выбором Чудесные 11 дней на чудесном острове вечной весны оставили самые приятные воспоминания во многом благодаря тому, что отель совсем не разочаровал. Категория номера - Star Prestige Priority Location (11 этаж, вид на море, прямо у выхода на террасу на крыше) предполагала приятные бонусы, информации о которых в сети немного. Расскажу поподробнее, возможно, будет актуально кому-то.

1. Возможность пользоваться террасой на крыше с великолепными видами на 11 этаже. Лежаки, полотенца. И джакузи. Холодильник, где постоянно есть кава и бутылки с водой. Отличная, надо сказать, кава (сухое игристое).

2. Доступ на закрытую террасу на 3 этаже. Все то же самое, что и на 11, только помимо кавы всегда есть фрукты. Также периодически приносят коктейли.

3. Лаунж на -1 этаже, где всегда можно выпить кофе, чай, воду, сок. Стоит очень хорошая кофеварка Nespresso и предусмотрено несколько видов капсул кофе. После завтрака к напиткам добавляют различного рода закуски, которые убирают перед ужином - различные тапас, сыры, хамон, оливки, выпечка (вкуснейшая, нужно сказать). Там же можно почитать периодические издания на различных языках (российской прессы нет, но бывают книги на русском языке, оставленные предыдущими постояльцами).

4. Бесплатный бар в день заезда. Там пиво, кола, вода. Не пополняется каждый день.

Казалось бы - ну что такое эти мелочи - кава, кофе, вода и т.д. В действительности, опция Star Prestige дает возможность большей приватности, спокойствия и настоящего релакса - на закрытых террасах всегда тихо, есть свободные лежаки и, вообще, очень умиротворяюще. Чего не скажешь о зоне вокруг бассейнов, где всегда очень много людей.

В описании номеров указано - свежий ремонт, новая мебель, большая площадь. Номере, где жили мы, 1108 - не самый просторный. Кроме того, кровать не двуспальная, а состоит из двух сдвинутых односпальных. Но ванная комната - очень большая, с двойной раковиной. Уборка номеров - выше всяких похвал, каждый день и очень качественно.

Брали только завтраки и остались очень ими довольны. Огромный выбор всего, все свежее и вкусное. Что касается ужинов - то всем рекомендую посетить рестораны топ-10 Tripadviser в Коста-Адехе. Побывали в шести и каждый оценили по достоинству.

Плюс отеля еще в том, что рядом, в пешей доступности, находится аква-парк "Сиам". Очень рекомендую. С большим удовольствием провели целый день. Рядом же - одноименный торговый центр, на мой взгляд, ничего выдающегося, стандартный набор торговых марок, но там есть хороший супермаркет HiperDino, где перед отъездом советую купить сыры хамон (гораздо больший выбор, чем в Mecadonia по соседству).

Пляж - небольшой и чудесный, защищен от волн. Советую взять двухместный электроцикл и прокатиться до Ла Калеты по набережным. Незабываемо! Можно останавливаться на любом пляже. Советую Дель Дюк. В той же Ла Калете - отличные рыбные рестораны.

В общем, я бы с большим удовольствием еще раз провела время в Iberostar Bouganville Playa.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.04.2018
7 ночей
Basic
Завтрак+ужин
2 взросл.
135241 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Iberostar Bouganville Playa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой