paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Kolymbia Sky Hotel 4* Rhodes : : Отзыв 2269726 : : Туры

Отзыв на отель Kolymbia Sky Hotel 4* Rhodes


Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле в конце мая-начале июня 2016 года
Отель хороший! Несмотря на то, что отель не новый, и видно, что кое где он уже пообветшал, могу назвать его прекрасным выбором для отдыха. Ехать из аэропорта минут 45 в зависимости от того сколько перед вами туристов будут высаживать в других отелях. Подойдет как семьям с детьми, так и парочкам. Контингент в основном поляки, чехи и русские средних лет. Анимации в отеле нет, зато она есть в соседней пятерке, музыка и развлечения длятся до 23:00, так что если едете с детьми, просите номер с видом на бассейн, там тише.
Питание замечательное, разнообразия как в пятерке нет, но и страдать от голода не будете точно. На выбор всегда несколько горячих блюд. Бывают и традиционные греческие мусака, сувлаки, кольца кальмара, жареная рыба. Приготовлено очень вкусно! Всегда есть мясо, курица, на гарнир картошка, макароны, овощи, вкусные баклажаны. Греческий салат с козьим сыром, оливки, соус тсадзыки с долмой советую попробовать. На десерт обычно желе, шоколадный пирог, из фруктов арбузы, апельсины, киви.
Выбор алкоголя неплохой, вино белое сухое хорошее, красное порошок какой-то. Чудный бармен Марио развлечет веселыми историями и от души нальет, что пожелаете, делает хорошие правильные коктейли) Соки - разводной юппи. Дрянь.
Номера простые, фен был, хотя многие пишут, что его нет в номере. Кондиционер работает! просто пульт от него платный, не поленитесь встать на стул и включить его самим, если надо) Комары есть, как все пишут - фумигатор в помощь. Сейф в номере платный. Балкон большой, но без сушилок.
Территория небольшая, но зеленая, ухоженная. Сначала планировали ехать в отель Марафон, что в самом центре Эвкалиптовой аллеи, но попали в Колимбию Скай и не пожалели. Марафон прямо на проезжей части, люди обедают с видом на автобусы, терртитории нет вообще! А у нас ресторан с видом на зеленый сад и бассейн, транспорта вокруг мало, шикарный вид на гору. В общем, ничуть не пожалели, что в Марафон не попали , а даже наоборот.
До центра поселка минут 15 пешком. Прогулка приятная, по пути лавочки и магазины. Кстати, в аэропорту Родоса масло оказалось больше и дешевле , чем в расхваленном супермаркете Зевс. Хотя в Зевсе работает русскоговорящая девушка и может рассказать и показать все наглядно.
До моря рукой подать, вода правда холодновата еще. Но цвет потрясающий! Обязательно берите машину и сгоняйте на другую сторону острова. Эгейское море шикарно! Мы бронировали на сайте заранее, в нужный день машину пригнали к отелю, русский парень подписали с нами договор, быстро и оперативно. Через 2 дня оставили ключи на ресепшн и машину забрали.
Персонал в отеле по-русски не говорит, мы общались на английском. Отель семейный, сам хозяин отеля дедушка-грек частенько прогуливается по территории или сидит в баре у бассейна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kolymbia Sky Hotel 4* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Kolymbia Sky Hotel 4* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой