paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz : : Отзыв 2269692 : : Туры

Отзыв на отель Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz

от 58703 р./чел
117407 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Персонал В отеле отличное обслуживание - весь персонал очень вежлив, готов помочь. Единственное, на русском языке не говорят. Номера убирают хорошо, постоянно обновляются запасы воды/чая/кофе и ванных принадлежностей.
Территория. Территория довольно большая и ухоженная, очень красивый бассейн. На территории много охраны, которая не пускает навязчивых торгашей с пляжа и других подозрительных личностей. Поэтому можно спокойно оставлять вещи на лежаках и ходить купаться. Только опасайтесь белок - их на территории очень много, и они постоянно пытаются что-то утащить) При этом они невозможно милые - возьмите с собой семечки, белочки будут благодарны, а вы сможете покормить их прямо с рук.
Еда. У нас были включены только завтраки - еды много, блюда разные, вкусно! С фруктами не всегда было хорошо - их либо быстро разбирали, либо были не очень спелые (но это зависит от сезона). Ананасы были всегда объеденье! В ресторане при отеле не ели - там достаточно дорого, намного интереснее и выгоднее выйти в Хиккадуву.
Пляж и океан. Отель находится на небольшом мысе, у самого мыса не поплаваешь - там каменистое дно и большие волны. Про черепах, которые приплывают на кормежку каждое написано в других отзывах достаточно :). Также прямо у отеля была кладка черепашьих яиц и мы несколько раз наблюдали, как черепашата откапываются и бегут в океан... Отличный вход и спокойный океан в правой части приотельного пляжа. Не заплывайте слишком далеко - там мощные течения, которые могут отнести на риф, а с большими волнами это очень опасно. На пляже постоянно предлагают разные услуги - катание на лодке, аренда масок и т.д. Проще всего отвязаться от навязчивого внимания - не обращать внимания, не отвечать ни на "hello!", ни на "привет!". И так везде, кстати. Стоит ответить на приветствие - избавиться будет тяжело. Аренда лодок, масок, ласт будет дешевле, если от отеля пойти по пляжу направо, там будет огромная стоянка лодок, а потом много будок с оборудованием.
Номер. Все номера с видом на океан, с огромным балконом. Номера очень стильные. Те, кто любит, чтобы было "по-богатому" - не сюда. Здесь всё довольно минималистично и современно. Не оставляйте еду на тумбочках и столах, нигде - моментально появляются мошки. Так их в номере нет, но на еду сбегаются. Есть утюг, гладильная доска, осушитель воздуха, чайник - всё, что нужно.
Что поделать в отеле. Есть спорт зал с тренажерами, там прохладно и чисто, можно спокойно и бесплатно заниматься. Утром устраивают групповые занятия йогой, аквааэкробику - вот это вот всё. При отеле свой дайвинг центр, не пользовались им, поэтому ничего не могу сказать. Есть свой массажный салон - там дорого, поэтому не пошли. В Хиккадуве масса массажных салонов, но за их уровень не ручаюсь. Почти каждый вечер на терассе отеля играет живая музыка, устраивают традиционные танцы. Часто были хорошие музыканты, было приятно слушать.
Если соберетесь уезжать куда-то на день, до завтрака - просите на рецепции ланч-бокс с собой. Они большие и есть чем поживиться :) С детьми здесь будет довольно скучно, мне кажется. Для них тут ничего нет. Большая компания тоже не впишется, нет движухи (зато она есть в ближайших барах и на серферских спотах). Для пары и спокойного отдыха отель вполне подойдет.

В общем, отель замечательный! Если вы хотите комфорта и хорошего сервиса в Хиккадуве, то сюда можно смело ехать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2017
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
117407 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Хиккадува Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой