paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia : : Отзыв 2269632 : : Туры

Отзыв на отель Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia

от 44463 р./чел
88926 р. на двоих
вылет 30 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Это второй отель, который мы посетили на Кипре, так что есть с чем сравнить Отель городской, находится в центре Пафоса, плюс - все рядом: магазины, торговый центр, рестораны, набережная. Минус: до пляжа далеко, минут 20 пешком точно. 
Отель ориентирован на европейцев. Весь персонал англоговорящий, кто не дружит с английским - будет сложновато. В отзывах писали про аниматора Анастасию, так вот, она там больше не работает и никто с переводом и советами не помогает. В отеле есть русскоговорящие аниматоры - два парня, но они нам никак не помогали и общались сухо, они предпочитали общаться с одинокими молодыми девушками, это бросалось в глаза. Так что пускай возвращают Анастасию обратно, судя по предыдущим отзывам, она работала хорошо, и в отеле её помнят, мы спрашивали.
Вернёмся к отелю. Номера чистые, уборка ежедневно, претензий нет. Мебель старовата, но все работает, включая фен и чайник. 
Территория очень ухоженная. Есть активный бассейн с анимацией и второй бассейн в спокойном месте. 
Отель переполнен, гостей много, все из разных стран. 
Еда неплохая, для 3 звёзд так вообще шикарная, разнообразная. На завтраке очень вкусный йогурт, каша, яйца в разных видах, кексы, тосты, мюсли - как обычно.
На обед овощи, мясо, рыба, всевозможные салаты. Но самое интересное и вкусное - на ужине. Отмечу десерты - тортики очень хорошие, мороженое настоящее и сколько угодно.
Напитки в баре тоже как и везде в отелях: слабый алкоголь, пиво, коктейли, разбавленная газировка и сок.
Есть перекусы в баре, очень удобно, когда не успел на основные приёмы пищи.
Анимация хорошая, вечерами весело, шумно, разные танцевальные шоу, приглашенные артисты, танцоры, певцы - это все супер. Если не считать чересчур скучного и навязчивого Бинго - лотерею, которую так любят иностранцы. Вот только все на английском проходит, нам никто не помогал и не переводил. Днём тоже есть анимация, работает мини-клуб, для детей есть мини-диско. 
В пешей доступности от отеля катакомбы, исторический музей и другие интересные места, советуем прогуляться утром, пока не жарко. Погода было прекрасная, но море в мае ещё не прогрелось. А сам Пафос, как мы поняли, не славится своими пляжами, они здесь каменистые. В целом, мы отдыхом довольны. Отель - очень-очень хорошие три звезды, выбирайте смело, рекомендуем. Совет администрации отеля - нужны русскоговорящие сотрудники и русские аниматоры.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.08.2018
8 ночей
Double room, mountain vie
Завтрак+ужин
2 взросл.
88926 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой