paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Мирамар Аль Аках Бич) Фуджейра ОАЭ : : Отзыв 2269610 : : Туры

Отзыв на отель Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Мирамар Аль Аках Бич) Фуджейра ОАЭ

от 32540 р./чел
65081 р. на двоих
вылет 06 февраля
на 5 ночей

Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

“+” - Отель очень хороший, питание прекрасное, все чисто и красиво, хотя отель и не новый, но выдержанный во всем стиль (от холла до номера) очень радует Обслуживающий персонал очень доброжелательный, особенно в баре на пляже, в котором, кстати, приносят напитки к лежаку. На пляже есть зона в тени пальм. Номер дали хороший, на 3 этаже(1319). Руководству нужно проложить деревянную дорожку до моря обязательно, песок становится невыносимо горячим уже после 8-9 часов. Эксурсии были организваны компанией Анекс, очень здорово, отличные гиды Шадие (в отеле), Владимир(Абу-Даби) и Татьяна(сафари). И конечно, несмотря на топливную пленку, вы можете поплавать с черепахами! Они еще живые и плавают прямо у берега в камнях по левую сторону от пляжа, рядом с рыбацкими лодками.
“ – “В ресторане один раз маме испортили настроение, она искала приборы (не говорит по английски) и раздраженный официант (темненький кучерявый красавец) ей злобно сообщил ”it’s not Russia here” когда она попыталась взять приборы со стола, который был свободен. К сожалению, я не стала запоминать его имя, но надеюсь, руководство примет это к сведению.
В номере не было ручного душе, к которому мы привыкли в России. Напор воды был очень слабым, наверное, надо помнить, что мы в пустыне. Руководству нужно проложить деревянную дорожку до моря обязательно, песок становится невыносимо горячим уже после 8-9 часов. Еще один момент.... Место плавания ограничено, по обе стороны рыболовные сети, мусор в море и за территорией используемого пляжа (если идти до шлагбаума мусора полно), а главное чрезвыйчайно шумные и бурные коллективные катания на водных мотоциклах в непосредственной близи от установленных отелем буйков по пятницам и субботам особенно!
А теперь о месте, погоде и океане. За территорией отеля пляж не убирается, валяется разный мусор в виде пакетов и пластиковых бутылок и тп., который появляется после отдыха проживающих в данном месте людей. Не ищите здесь ближневосточную Швейцарию. Нет, нет и нет. Я также наблюдала ужасную сцену жестоко обращение с лошадями. Два местных жителя с большой массой тела входили в море на лошади и всевозможными усилиями (поводьями и ударами) заставляли их подниматься на дыбы. Я просто плакала, со мной была аниматор Ольга, только с ней могла поделиться своим возмущением. Варварство.
В океане плавает топливная пленка (желтоватая) почти везде. В океане много рыбы и ее сетями вылавливают слева от пляжа, таким образом, сети и лодки рыбаков стоят по обе стороны от пляжа. В сети попадают скаты и черепахи. Это плачевное зрелище туристы наблюдают два раза в день. У меня нет понимания как такая быстроразвивающая и богатая страна допускает все это.

Место плавания ограничено, вода в океане с 12 мая была от 37 градусов и выше! Есть топливная пленка и два дня были медузы, коричневато-красные, не плавали.На улице +42, очень душно и жарко, были, конечно, дни с более сухим воздухом, хоть небольшое облегчение. Ночью, я так понимаю, поднимались бури (за окном дул и шумел очень сильный ветер). Я убеждена, что отдых в мае – это не сезон для этого места. Стояла жара, духота, на улице невозможно находиться. Ни тебе морского бриза, ни свежего воздуха, ни приятной прохладной воды. Если зимой погода приятная, то, наверное, вода в океане холодная. Я сожалею о своем выборе направления, потраченном времени и деньгах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.02.2018
5 ночей
Superior back view
Завтрак
2 взросл.
65081 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (Мирамар Аль Аках Бич) Фуджейра ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой