paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Белив Хамака Гарден 4* Бока Чика : : Отзыв 2269597 : : Туры

Отзыв на отель Белив Хамака Гарден 4* Бока Чика

от 48028 р./чел
96056 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.06.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были две недели в ноябре 2015г Первая неделя - полная гармония, единение с природой, карибским морем. Шторм был редко, много ныряли, сёрфинга не было. На вторую неделю начали подтягиваться местные, американцы, немцы и т.д... людей стало больше, однако никакого дискомфорта не было.
Место очень найс: хороший пляж, куча развлечений и классная анимация. Два раза свадьбы фоткали на берегу. Воллейбол, настольный тенис, игры (уно, соревнования на каяках и т.п...), футбол (мы кстати собрались сборными, русских много) пенные вечеринки у бассейна и многое другое. Аниматоры очень доброжелательны и открыты, пашут за семерых. Каяки кстати можно брать бесплатно на час в сутки, мы успевали доплывать до острова безлюдного, там снокрлить, и возвращаться обратно. Много ежей, лучше неопытным одевать тапки, если на риф захотите поплыть. Там же рыбалка. Поймал осьминога с местным. Морских звезд вечером дофига.
Парковая зона очень аккуратная, номер чистый, кухню пополняли кофе каждый день, холодильник - пивом и пепси, притом бесплатно. Классные бассейны и бар прямо там. Помимо общей столовой AI, каждый день есть возможность записаться в ресторан на ужин бесплатно (итальянский, испанский, и еще какой-то...)
Совет: берите напрокат машину, инвентарь для снорклинга прямо в Бока Чике. Вышли за пляж - 100м прошли и там куча предложений. На машине ездили на северо-восточную часть острова, Пунта Кану (там сёрф и вертолёт недорого) и в Санто-Доминго (не особо понравилось, только коллониальная зона, озера "тресохоз" и аквариум прикольный). Экскурсии покупали прямо на месте - в 10 раз дешевле.
Кухня разнообразная и вкусная, люди местные как цигане - заводные, веселые, но приставучие. Очень вежливые. Возле перекрестка на трассе к отелю - большой супермаркет, совет - скупаться там сувениркой.
Очень красиво ночью луна освещает пляж, закажите столик и гитариста, чтобы на испанском пел!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Хамака Гарден 4* Бока Чика, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2017
7 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
96056 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Хамака Гарден 4* Бока Чика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой