paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Клуб Тропикана Монастир : : Отзыв 2269444 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Тропикана Монастир

от 27821 р./чел
55642 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 02.06.2016.

Оценка: 4 из 5.

Очень тихий, спокойный и уютный отель для отдыха Чистота везде и во всем! Номера убирают каждый день, сантехника хоть и не новая, но вполне работающая и чистая. Ресторан всегда убран и сервирован. Работают предупредительные официанты, всегда приносят напитки по заказу и быстро убирают посуду. Питание - на уровне. Много морепродуктов, овощей, всегда рыба и необыкновенные десерты. А уж выпечка - слов нет до чего вкусная! Небольшая проблема - мало питьевой воды. 1.5 литра поставили по заселению Остальное надо покупать или пить из куллера в ресторане, но или - на пляже в баре. Покупать - дорого. 2 доллара за полтора литра. Прихватите с собой небольшую посудину для воды, чтобы было можно набрать в ресторанном куллере. Всегда можно это сделать, особенно если дать немного денег официанту.) Холодильника в номере тоже нет, но он и не нужен, так как ничего съестного не требовалось в номере.
Персонал очень предупредительный и приветливый. По русски говорят, но пока не совсем хорошо. Основной язык английский и французский.
Территория маленькая, но очень чистая и зеленая. Удобно расположение лежаков у бассейна. Можно и на солнышке полежать, можно и в тени отдохнуть, послушать птиц и подышать воздухом. Бассейн тоже очень чистый. До моря - не более 100 метров по дорожке отеля. На пляже есть лежаки, но вот матрасов нет. Один единственный матрас давали единственному проживающему в отеле французу.) В память о колониальном прошлом, по всей видимости.) И еще - пляжные полотенца только платно, да еще и под дополнительный залог. Если соберетесь ехать - прихватите, все же свои. Охрана предупредительна. На пляже курсируют конные полицейские, морской патруль и местные секьюрити от каждого отеля так же внимательно следят за ситуацией. В целом отель ориентирован на европейцев, русские туристы получили возможность проживания в отеле первый год. Отдыхающих очень мало, поэтому все очень по-домашнему, как на даче.) Аниматоры тоже старались как могли. Имеется очень неплохой спа-салон с хамам и талассотерапией. Цены вполне себе демократичные и доступные.Есть еще и крытый бассейн, на случай похолодания или дождей.
Из неприятного - немного напрягала навязчивая озабоченность некоторых представителей из обслуги, так ка я отдыхала одна. Но тут тоже важно твердо и кратко обрубить все предложения и они не станут более приставать.) В общем - поезжайте, отдыхайте и не бойтесь. Туристов там любят, ценят и уважают. Особенно отель хорош для семей с маленькими детьми, романтичных пар и для тех, кто любит и ценит комфортный отдых без лишнего шума, пафосности и туристической оголтелости.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клуб Тропикана Монастир, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55642 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Клуб Тропикана Монастир>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой