paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Club Hotel Letoonia : : Отзыв 1918979 : : Туры

Отзыв на отель Club Hotel Letoonia


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в Летонии с 29 сентября по 10 октября 2014 года с маленьким ребенком 1 год 2 месяца. Впечатлений очень много! Естественно, одни положительные! Есть некоторые минусы, сделаю акцент в своем отзыве на них, потому что понимаю, что при выборе отеля хочется узнать больше именно о них)
Мы прилетели в аэропорт в Даламан в 7 утра, а около 9 часов мы уже разбирали наши вещи в номере, заселили нас сразу без какой-либо задержки. У нас был бунгало 'Y', как мы поняли, номера в бунгало все одинаковые. Есть холодильник (мини-бар), кондиционер, телевизор, телефон, сейф, фен. Номер совершенно обычный, ремонт не помешал бы (кстати, мы слышали, что этой зимой должен был быть ремонт во многих бунгало), но вполне нормальный, на отдыхе в номере проводишь не так много времени и для нас это было не сильно важно.
Для ребенка по первому нашему требованию поставили детскую кроватку-манеж.
Из минусов номера - сушилка находится непосрественно над унитазом, пользоваться крайне неприятно, но выбора нет, т.к. на улице тоже негде сушить (наш номер был без веранды). Дверь в номер и в ванну открывается и закрывается очень громко, нам с маленьким ребенком это было не очень удобно.

Территория отеля очень большая, зеленая и красивая! Это была основная причина выбора нами данного отеля и этим мы остались довольны на все 100. Все чисто, убрано и ухожено.

Есть 2 крупных ресторана, 3 ресторана la carte, а также места перекусов, все работают по своему графику, для нас расписание было достаточно удобным. Бары работают весь день.
Еда вкусная, но быстро замечаешь, что разнообразия почти нет. Раз в неделю проводятся ужины национальной кухни. Для детей еда есть, но каждый день одинаковая (в ресторане Likiya), на завтрак - 3 вида каш (все на молоке), хлопья, омлет, йогурты, на обед - вареная курица, брокколи, цветная капуста, картофельное пюре, макароны, на ужин обычно тоже самое, что и на обед (имею ввиду детский стол). Также можно найти что-то и из общего стола для маленького ребенка (овощные запеканки, фаршированные кабачки и тд).
Есть микроволновка и блендер.

Есть дневная анимация, оценивать ее не буду, мы не участвовали, но видела, что есть для взрослых дартс, стрельба из лука, в бассейне разные игры. Для детей в мини-клубе каждый день проводят различные занятия (рисуют, лепят и тд). Но нашему сыну еще рановато такое было, не ходили туда.
По вечерам проходит детское мини-диско (с 21.00 до 21.30), в 22.00 начинается шоу в амфитеатре (для взрослых). Мы были раз 5, каждый раз очень понравилось, аниматоры молодцы!

Большим плюсом отеля является большое разнообразие водных видов спорта, особенно порадовали бесплатные уроки виндсерфинга! Мы даже сына на серф поставили :))))))

Пляж тянется вдоль всего берега отеля, есть песочный, есть галька, вода чистая, очень много рыб. Не понравилось, что на детском пляже плавают дикие утки....... Не понятно откуда они там, детки очень им радуются, но мне было неприятно.

С погодой нам повезло очень, ни разу не было дождя, каждый день палящее солнце, но воздух, в отличии от лета, не душный, очень комфортный. Советуем всем лететь в конце сентября!

Вернемся ли мы еще раз в Летонию? Думаю да, но через какое-то время. Мы не много раз отдыхали заграницей, хочется посмотреть другие места. Но через несколько лет, думаю, очень захочется вспомнить этот отдых и мы вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Hotel Letoonia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Hotel Letoonia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой