paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет : : Отзыв 1918970 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 9 дней, с ребенком 1,5 года. Система Олл Инклюзив, номера Стандарт. За день до поездки написала в отель через социальные сети, оставила пожелания по номеру.

Размещение, номера.
Когда приехали, номер не искали, дали уже заранее подобранный. Не разочаровалась. Единственное, что мебель все же не так современна, как я ее представляла. А так ремонт вроде не очень старый, прибираются исправно, по необходимости меняют постельное белье и полотенца. Правда на размещение ушло примерно полчаса, а когда приезжаешь ночью, очень уж спать хочется. И еще кроватку так и не дали, хотя при бронировании тура мы указывали, что нужна кроватка. Впрочем, это быстро решилось. Попросили на следующий день - сразу дали.

Питание.
Все, что душе угодно. Говорят, один раз даже креветки были. Но именно в этот вечер мы ужинали в ресторане за пределами отеля. Мяса - море, в разном виде. Курица тоже. Овощей тоже много, сладости вкусные, фрукты были в основном - апельсины, яблоки, бананы, финики, физалис (что-то между крыжовником и помидором), гуава. Баловали клубникой, дыней иногда. Для малышей - омлет, вареные яйца, сосиски, мкароны можно без соуса попросить, молочный суп, йогурты без добавок, вареные брокколи, цветная капуста, свежие овощи.
Что понравилось: много блюд без пряных соусов, специи можно самим добавлять. И масла всякие, и соусы в баночках есть
Не понравилось, что детские стульчики грязноватые. Их пора обновить мне кажется. И можно подстилать туда одноразовую салфетку какую-нибудь. Но наша бы все равно не сидела в стуле, ее устраивал обычный. Или коляска.

Есть три ресторана а-ля-карт. Тайский, ливанский, итальянский. Бесплатно, без лимита, ужины, по предварительной записи с указанием блюд по меню. В основном те же блюда, что и на шведском столе. Немного видоизмененные. Любителям настоящей кухни Италии, к примеру, не понравится. Так как там названия условные. "Капрезе", например, без настоящего соуса песто, а с маслом и травками. "Томатный суп с базиликом" без базилика, с другой зеленью. Но мне всё это было неважно, вкусно все было, понравилось. В ливанском только несли все около часа, если не больше. Не смотря на предварительный заказ. В других официанты пулей летали. В Итальянском очень понравилось, как обслуживал официант Мухаммед, кажется. очень доброжелательный и внимательный к каждому. Прям располагает к себе, с юмором. Надо учитывать, что в этих трех ресторанах выбор детских блюд невелик. Все, что без специй - это картошка фри и наггетсы.

Пляж, бассейны
Отель на второй линии. Пляж в отеле на первой, через дорогу, в отеле, который входит в сеть Синдбад. И им можно пользоваться. И питаться там. Кстати, там и бассейн, и бар с закусками. Идти минут три-пять. Время проходит незаметно, как будто просто идешь по территории своего отеля. Шезлонги, зонтики, полотенца - бесплатно. Все чистое, свежее. На пляже убирают. Полотенца можно у бассейна в пляжном отеле брать, чтоб не таскаться. Напитки можно из бара у бассейна забирать к морю. Стаканы многоразовые пластиковые собирают потом. В том же отеле есть детская площадка, водные горки.
Бассейн у нашего отеля, кажется, подогревается. Мы не купались, только в детском ребенка купали, теплая вода, может от солнца нагревалась.

Анимация.
Для малышей есть детский клуб. Один раз ходили утром, когда никого не было, дочь там в игрушки поиграла.
Вечером мини-диско. Даже полуторагодовалой малышке так понравилось, что она рвалась в этот шатер даже днем.
Каждый вечер после мини-диско какая-то развлекательная программа. Мы редко оставались, спать уходили.

Для тех, кто берет систему олл инклюзив не клуб. Третий отель, который с аквапарком, посещать тоже можно. Но после 19-00. То есть ходить туда на ужин и гулять по территории в темноте

Интернет слабенький. Прям совсем-совсем слабенький, даже погода не обновлялась на айфоне )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Hotel 4*+ (Синдбад Аква) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой