paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918963 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем!
Отдыхали с подругой в отеле Grand Hotel Sharm El Sheikh с 18.01.2015 по 01.02.2015.

Выбор пал на данный отель, так как хотели отдыхать именно в регионе Хадаба и из рассмотренных нами отелей Grand Hotel показался нам не самым плохим вариантом, да и по своей стоимости подходил нам идеально.

Отель является интернациональным, здесь отдыхает очень много европейцев.

Заселение прошло быстро, т.к. к приезду туристов, в отеле для каждого уже подготовлен номер. Заполнили анкету, получили ключ и welcome!

Территория:
Отель имеет огромную зеленую территорию. Всё очень чисто, все растения ухожены, что встречается редко. На территории находится много лестниц, так как отель расположен на возвышенности. Но это нам не мешало, я их даже не замечала, любуясь роскошными видами.
На территории отеля находится 8 больших бассейнов и 2 детских, но существенным минусом является то, что ни один из них не подогревается... Однако, находилось довольно много смельчаков, которые плавали в холодных бассейнах))).

Пляж:
Отель имеет хороший просторный песчаный пляж, разделенный на 2 части. Сразу с берега начинается коралловый риф, так что прямого захода в море нет. Вход в море с коротенького понтона и глубина сразу метров 30.
С лежаками никогда не возникало никаких проблем, всем всегда всего хватало.
На пляже располагается beach bar, где предлагают прохладительные и горячие, алкогольные и безалкогольные напитки, здесь же можно покушать, так же предлагается мороженное.
На пляже и на бассейнах работают официанты, которые без проблем принесут Вам, все что пожелаете.

Номера:
Нас заселили в 43 корпус, рядом с основным зданием.
Номер у нас был стандартный.
Номера - это отдельная тема... 100% требуют реновации. Скажу честно, тянут не более чем на 3 звезды. Но, в конце концов, не в номерах мы едем сидеть...
Первое впечатление от номера меня повергло в шок, но это продлилось ровно до следующего дня. Нам предлагали сменить номер, но мы отказались; разложив вещи, нам все показалось не так уж и плохо))). Все неполадки, которые были в нашем номере, без проблем устранил мастер, которого мы вызвали через ресепшн.
Уборка в номерах проводилась ежедневно, каждый день менялись и полотенца. Парень-горничный ежедневно баловал нас невообразимыми фигурками из полотенец, огромное ему спасибо! ;) На счет смены постельного белья ничего сказать не могу, я как-то не обращала внимания, как часто его меняли, всё каждый день было чисто и аккуратно.
Очень переживала по поводу клопов, про которых начиталась в отзывах. Но, могу сказать, я их не встречала, да и ни от кого нигде не слышала.

Питание:
На территории отеля находится 2 или 3 основных ресторана, 5 или 6 a-la carte ресторанов и огромное количество баров.
Мы кушали в главном ресторане Sharm и в Reef, который находится недалеко от пляжа, какой из них лучше, сказать не могу, мне больше нравилось в Sharm, моей подруге в Reef. По качеству питания все очень неплохо, голодными вы не останетесь точно, большой выбор блюд, не нравится что-то одно, без проблем можно найти чем это заменить))). Огромный выбор выпечки и кондитерских изделий. Есть диетическое меню.
Официанты в ресторанах всегда улыбаются, работают четко, все подносят быстро. Читала в отзывах, люди жаловались, что официанты про них забывают, я что-то такого не заметила...
По поводу a-la carte ресторанов ничего сказать не могу, за 2 недели мы так и не успели их посетить))).
Так же в течение дня работает огромное количество баров, где без проблем можно что-то скушать и выпить.

Анимация:
Особенно хотелось бы отметить Любимую команду аниматоров, которые внесли в мой отдых море позитива!
Все ребята, без исключения, супер: Аня, Саша, Лили, Алина! Омар – это просто «БОМБА» - человек-зажигалка!!!))))
Ребята никого не обойдут своим вниманием, постоянно с улыбкой и хорошим настроением. Всегда подойдут – пообщаются (причем, всегда есть о чем с ними поговорить). Всем уделят время и деткам, и взрослым.
С 10 часов утра начинаются различные развлечения. На пляже и возле центрального бассейна проводятся различные игры: дартс, волейбол, боча; коктейльные игры на бассейне; утренняя зарядка, различные гимнастики, йога; всякого рода танцы и прочее… Ребята все делают ненавязчиво, если вы не изъявляете желания принимать участие, никто не будет вас вытягивать насильно.
Каждый вечер проводится «show time» в «Animationе bar», ходить на которое было одно удовольствие. Программа всегда разная и в отличном исполнении.
После вечернего шоу начинается отельная дискотека, а всех желающих более серьезно потусить, ребята-аниматоры возят в различные диско-клубы.
Для маленьких отдыхающих в отеле работает детский клуб, вечером проводится детская дискотека.
В общем, утром, днем и вечером анимационная команда зажигает отдыхающих. РЕБЯТА, ОГРОМНЫЙ ВАМ ПРИВЕТ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! Единственный минус, это быстро пролетевшее время, которое так хотелось остановить…

Мой отдых удался, с удовольствием повторила бы еще!!!)))

Всем хорошего настроения, прекрасного отдыха и самое главное побольше позитива (не забывайте, кто с каким настроением приезжает на отдых, тот так и отдохнет)!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой