paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд) : : Отзыв 1918961 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в конце января - начале февраля. Заявленным 5* соответствует только территория отеля и номера.

Территория большая (кажется, за время отдыха мы так и не добрались до всех уголков), зеленая, бассейны как с подогревом (что в это время года актуально), так и без. Номер (сьют) тоже большой, с хорошей ванной комнатой, большой кроватью в спальной зоне и диваном в зоне отдыха. Хороший большой телевизор с возможностью подключения через шнур ноутбука. Мы знали об этом заранее, ноут брали, накачали фильмов и смотрели по вечерам, так как больше там делать нечего. Это уже к вопросу досуга, о нем чуть ниже. В номере не закрывалась дверь в гардеробную, это обнаружилось сразу при заселении. Служащий сделал пометку, обещал прислать отремонтировать, но так никто и не пришел за все время.

Море. Заход в море неплохой, многие были без специальной обуви (мы в том числе) и даже дети. Хотя, может быть, и удобнее использовать обувь, особенно тем, кто любит абсолютно песчаные пляжи. Здесь все таки в начале присутствуют камешки, ракушки, потом, дальше, песочек. Туристы говорили о морских ежах, каких-то ядовитых рыбах, которые якобы там есть. Ничего по этому поводу точного сказать не могу. По крайней мере, никто официально не предупреждает, что опасно. Повторюсь, мы плавали без обуви. Плавали - относительно. Очень долгий мелкий заход, небольшие участки, где поглубже, и много огороженных участков с кораллами, куда нельзя заплывать. В общем, если вам нужна дорожка для плавания как в бассейне и простор, то это не подходящее место. Зато с детьми, наоборот, удачно: длинное мелководье, рыбы плавают практически под ногами, их можно видеть и без маски. С маской можно заплыть между огороженными участками подальше. Вода прозрачная, чистая, видимость прекрасная.

Бассейны: пять основных. Детский с аквапарком и взрослый с подогревом в нижней части, верхний с подогревом как бы на втором уровне. На этом же уровне еще два, один переходящий в другой, без подогрева, один из них неглубокий с искусственной волной. Забавно было бы, но в это время года холодно, поэтому народа там практически никогда не было. еще есть бассейны типа речек, но в них никогда никого не видели. наверное, в более жаркий и высокий сезон они востребованы, но в это время года - нет. Кстати, есть номера с выходом в бассейн. Они дороже обычных, но наше мнение: абсолютно не стоит переплачивать. У нас был номер на втором этаже, спускаешься - и вот тебе бассейн. И не обязательно совсем, чтобы выходить в него можно было бы через балкон первого этажа.

Аквапарки: детский и взрослый. Детский комплекс с горками и еще кучей всего. Взрослый - пять горок, на которых можно кататься на ватрушках и кругах (выдают там же). Мы накатались вдоволь, иногда попадали, что не было свободных ватрушек, но редко. Как дела обстоят в более высокий сезон, есть ли очереди, не могу сказать.

Анимация. Стандартная. На пляже на русском языке гимнастика, волейбол, боча, танцы, зумба. В бассейне на английском аквааэробика. Про детскую не знаю, читайте в отзывах тех, то был с детьми. Вечером совсем тоска. Несмотря на то что 90% процентов русскоязычных, вечером анимация на английском. Уровень слабенький, шоу повторяются по дням недели. так что если вы на две недели, то все по два раза увидите )) Аниматоры говорили, что планируется вечерняя анимация на русском языке, но на данный момент ее не было. Заявлена дискотека, но по факту ее нет. Так, играет музыка, народа мало, никто не танцует. Опять же, возможно, связано с сезонностью.

Питание. С одной стороны, вроде не к чему придраться: всегда есть курица, говядина, рыба, кальмары, разные гарниры. С другой - одно и то же каждый день, с минимальными вариациями. На завтрак всегда каша рисовая и манная, пару раз была овсяная, блины, омлет, сыр (неплохой), сосиски и колбаса как обычно в Египте (ну не умеют они видимо это делать). Конечно, надоедает. Очереди за омлетом или другими индивидуальными блюдами, хотя, по словам гидов, отель загружен не более чем на половину. Тогда что происходит при полной загрузке, страшно представить. Частенько блюда не горячие, приходится ждать чистых чашек или ложек, или пока уберут и сервируют стол. Как правило, столы просто убирали, а за приборами и салфетками ходили сами. Сервис в этом плане ну уж очень ненавязчивый, если ты предварительно не "прикормил" официантов чаевыми. Спиртное как обычно: вино красное, белое, пиво, виски. Если вы требовательны, советую закупаться в дьюти фри. Если не принципиально, то сойдет.

WI FI на ресепшен по большей части нормальный, иногда "отваливается". Пляжные полотенца иногда попадаются ну уж совсем древние, обтрепанные и с дырами.

Отдельно хочется выразить благодарность представителям турфирмы, работающим в отеле. Всегда доброжелательны, вежливы и готовы помочь. Очень приятно было чувствовать, что если что, есть к кому обратиться.

Постаралась все изложить объективно. Если будут вопросы, готова ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* (Санвинг Ватерворлд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой