paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : River Garden : : Отзыв 1918959 : : Туры

Отзыв на отель River Garden

от 24757 р./чел
49514 р. на двоих
вылет 15 мая
на 10 ночей

Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Я уже писала отзыв об этом отеле, т.к. первый раз отдыхала здесь осенью 2013 года в тогда я поставила одни пятерки. Сейчас же мой отзыв будет совсем другим, т.к. в отеле поменялось многое , причем в худшую сторону. У меня вообще сложилось впечатление, что последние отзывы мягко говоря не вполне реальные, т.к. еще находясь в отеле я сама (будучи представителем туристического бизнеса) подсказала про этот сайт сотрудникам отеля и такое ощущение, что они как-то использовали эту информацию, извините, если это не так, никого не хочу обидеть, это мое субъективное мнение.

Итак, основное хорошее впечатление у меня было в прошлом году от номера, т.к. дали апартамент с кухней, холодильником - о чем еще можно мечтать, когда едешь с маленьким ребенком. Сейчас же отель переориентировался на русских, поток увеличился и номера стали дробить, т.е. из одного такого номера теперь в отеле два, никакой кухни, это понятно, но это и ладно, в конце концов это не заявлено в описании, как обязательная опция. Продолжаю ... Русских в отеле стало в 5 раз больше (тогда как первый раз почти не было вообще, ну может 10%, а были одни немцы) , и я абсолютно ничего не имею против, наоборот, я очень люблю соотечественников, но к сожалению присутствие русских кардинально меняет турков, просто на 180 градусов! Год назад это был ИДЕАЛЬНЫЙ сервис, серьезно, я была в восторге, персонал шуршал, все блестело, сверкало чистотой, все с улыбкой и доброжелательным настроем .. А сейчас ? Сотрудники на рецепшн не улыбаются никогда, разговаривают так, как будто ты им должен постоянно что-то, ведь это чувствуется очень .. Единственный приятный человек на рецепшн был Махмут (Mahmut Ozmen), не знаю его должности, более менее хоть как-то прилично общался. В номере не работал TV (хотя потом сам заработал как-то , не буду врать - может сбой был), но рядом с TV просто страшно было смотреть, в стене, вываливающиеся оголенные провода, розетки с корнем вырванные из стены, переживала, что ребенок полезет туда и током жахнет.. Лампочек не было почти нигде, чтобы вставить их надо было ходить на рецепшн (т.к. внутренний телефон не работал), и просить сделать свет, и итоге, после 3-ей попытки на 3-ий день дали одну лампочку. Кондей был сломан, ну это ладно, второй работал, приспособились, полы мыла сама, т.к. песок с пляжа приносили, а уборщица только кровати заправляла, но полы вообще не трогала. И не надо мне говорить, что если бы я оставляла 2$ на чай - она бы их мыла .. это чисто русский менталитет, дать денег и тебе все сделают. Ведь в прошлом году была идеальная чистота в номере, без всяких денег! Да я даже не смогла найти ее ни разу, чтобы попросить протереть пол, проще было самой, но ведь это не дело ..

Отдельный момент - это гид Пегаса ЭЛИНА ПОЛУНИНА (насчет фамилии могу немного ошибаться), сидящая в лобби отеля, создалось впечатление, что это просто мошенница, если честно. При мне одна семейная пара пыталась отказаться от экскурсии, на которую они записались, но ничего не оплачивали, так она просто вымогала оплату, причем в классическом стиле 90-ых, с психологическим прессингом и пр. В книге отзывов страниц 10-15 (с жалобами, разумеется) посвящено ей, как отдельному элементу отеля, хотя она и не имеет отношения к отелю, а вроде как к Пегасу, но при поступлении жалобы с моей стороны демонстративно побежала в кабинет Генерального менеджера, есть ощущение, что отель просто ее прикрывает, но почему?? непонятно... Ведь многие туристы не поедут больше в этот отель только, чтобы не видеть г-жу Элину больше никогда в жизни.

Единственное, что стало лучше - это питание.. На мой взгляд. Хотя я не прихотлива. мне все понравилось.
И отдельное спасибо - массажисту Ибрагиму из СПА центра, лимфодренажный массаж был потрясающе эффективен, и хоть я не советую ехать в этот отель, но если все-таки поедете - обязательно сходите к нему, если он еще будет там работать :)

Итог: к сожалению, переориентировавшись на русского клиента отель делает то же, что и многие другие отели, принимает политику "пипл хавает" и сильно проигрывает в качестве.. Да, этот отель - это экономичные 5*, не будем забывать, но если год назад я чувствовала себя комфортно, то сейчас улаживание мелких проблем, не очень приятное общение с персоналом и не совсем удобное расположение (автобус до пляжа, ехать минут 5-7, вроде не напряжно, но.. ожидание.. сидеть в нем душно, расписания как такового нет, а в прошлом году была лодка, было так прикольно на ней плавать на пляж ) сыграло все таким образом, что я не поеду туда больше и не буду советовать его друзьям... Буду искать альтернативу, чего и Вам советую! )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в River Garden, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.05.2017
10 ночей
Standard garden view
Ультра все включено
2 взросл.
49514 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в River Garden>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой