paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Luxury Nha Trang Hotel Nha Trang : : Отзыв 1918913 : : Туры

Отзыв на отель Luxury Nha Trang Hotel Nha Trang

от 47462 р./чел
94924 р. на двоих
вылет 12 марта
на 11 ночей

Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в период с 21.02.15-2.02.15.Отель находится на первой береговой линии,в трёх минутах ходьбы от NHA TRANG CENTRE.Сначала об отеле: отель не плохой,имеет 2 здания А и В.мы с другом жили в А.Есть тренажёрный зал, хотя это только название. Уборка здесь каждый день,регулярно независимо от дней недели, удобные,достаточно большие комфортные номера.В номере фен,холодильник,плазменный телевизор,кондиционер,бесплатный сейф.всё исправно работало.есть небольшие балкончики во двор.При отеле есть маленький бассейн с холодной водой, где никто никогда не купается. разве что наши русские туристы ночью, после пьянки...для чего только он ещё, не понятно.рядом лежаки которые тоже не нужны, так как на этой территории не бывает солнца.Питание не плохое с 6.30-9.30 завтраки.ассортимент всегда там один,из мясного курица,яишница,сосиски. из гарниров жаренный рис.а так же бывают фрукты и овощи.единственный минус если там что то из блюд заканчивается, то персонал не торопиться его пополнить.Как например курицу которую все за 3 мин. все расхватывают.и её может потом полчаса не быть.Сам персонал отеля русским совершенно не владеет.
Об экскурсиях,- у туропрератора всё в 2 раза дороже,чем в тур агенствах на улице.Часть экскурсий смысл нет вообще у кого либо покупать, потому что туда можно самому без проблем съездить,не покупая не у кого экскурсий.Например в VINPERL, беретё карту на ресепшен с остановками автобусов, недалеко в 5 мин. ходьбы от отеля есть остановка 4 автобуса, едете до конца,стоимость проезда 7000донг(20руб.).Там по канатной дороге на этот остров длиной 3 км, над морем. Входной в VINPERL 550 000 донг(25$).в VINPERL всё вызывает восторг,там и аква горки и океанариум и карусели и электро сани и бутики...Туда лучше на целый день.Еду с собой не берите,её не пропускают. да и она там не особо дорого.
Вместо 100 яиц,где текут ванны,можно съездите в грязевые в I RESORT. Сделайте так, на ресепшене попросите вызвать трансфер. Приедут за вами и за 20 000 донг(1$) вас привезут, входной в грязи стоит 300 000 донг(15 $). так же потом обратно отвезут.Неплохая экскурсия на пляж Зоклет(Доклет) очень живописно и вода очень чистая.Когда будете покупать туда экскурсию поинтересуйтесь заранее чтоб в стоимость входили лежаки, а то многие привозят туда и всё на этом.
По шопингу, в NHA TRANG CENTRE всё достаточно дорого. Совет лучше покупать всё на базарах. Хотя там тоже первоначально нашим туристам ценник в 2 раза всё дороже. Торгуйтесь. Относительно недорогой Торговый центр MAXI MARK, там и выбор хороший.Ещё есть рынок DAM, там и продукты и сувениры.он работает уже с утра.До всего можно легко дойти пешком, если возьмёте карту города на ресепшен.
Некоторые советы, на первой линии где отель всё значительно дороже, как сувениры так и кафешки... Мы питались на 3 ей паралельной в кафе с вывеской Restoran 17, напротив другой стороны дороги вывеска VIETNAN AIRLINES. Рис с seafood стоит 1,5 $.Если хотите в рыбный ресторан то советую проехать в северную часть города. после большого моста начинаются сеть рыбных ресторанов, там все море продукты в 2 раза дешевле чем в окрестностях нашего отеля.
Ещё совет не связывайтесь с Рикшами что на великах развозят, а потом разводят.Договариваешься на одну сумму а платишь в 5 раз дороже.у нас были проблемы,и как оказалось у очень многих. Всем хорошего отдыха в Нячанге, в целом отдых на высоте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Luxury Nha Trang Hotel Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.03.2017
11 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
94924 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Luxury Nha Trang Hotel Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой