paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : VON Resort Golden Coast 5* (Вон Голден Кост) : : Отзыв 1918911 : : Туры

Отзыв на отель VON Resort Golden Coast 5* (Вон Голден Кост)

от 58356 р./чел
116712 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Голден Кост я была во второй раз, спустя 4 года после первой поездки. Отель остался всё таким же комфортным для отличного отдыха на берегу тёплого Средиземного моря.
Номера в корусах Голден Кост несколько лет назад были отремонтированы, с хорошей мебелью и техникой. Стандартные номера, конечно, не очень большие, но весьма функциональные. Девушек очень порадует большой шкаф-купе в прихожей), со множеством вешалок и возможностью разместить даже длинные платья или брюки, туда же, в нижнюю часть, легко убираются чемоданы и обувь. Стандартные тумбочки у кроватей, 2 кресла со столиком, большая столешница с тумбой и холодильником-минибаром - всё необходимое в номере присутствует)), есть куда сесть, куда положить нужные мелочи, чтобы были под рукой, но и не на виду.
Телевизор в номере с большим плоским экраном, много каналов, в том числе и на русском.
В ванной были все необходимые умывальные принадлежности, правда, шампунь мне не очень понравился, но я всегда вожу свой.
Очень порадовало качество постельного белья и полотенец, всё было белоснежное, полотенца - новые и пушистые.
Убирали в номере неплохо, но в ванной можно было бы потщательнее протирать пол).
В прошлой поездке мы жили в третьем корпусе, вид на море был так называемый боковой, в этой же поездке достался номер в 4-м корпусе, который уже назывался Сентидо, вид с 4-го этажа - прямо на море, очень понравился). Но в номере в таком хорошем отеле нужно только спать, днём на территоии отеля можно найти много интересных занятий)).
Большой бассейн около корпусов любят многие отдыхающие) и, как обычно, оккупируют лежаки рано утром, "занимая" их полотенцами. Но в принципе, место можно найти и днём.
Гостей с детьми порадует аквапарк, находящийся через дорогу от главного входа в отель, около отеля Годлден Бич. В аквапарке много горок для детей постарше, но есть несколько горок и для малышей. Также в аквапарке днём проводится много мероприятий аниматорами отеля, думаю, что молодёжи здесь будет интересно, в прошлой поездке дочь-подросток проводила тут много времени со своими друзьями.
Пляж отеля очень большой, широкий, лежаков много. Матрасы на ночь складывают и накрывают плёнкой, поэтому даже ранним утром они сухие. Лежаки можно ставить под навесами, можно вынести на солнце, свободного места на пляже очень много. Единственное, хорошо бы, чтобы сделали деревянный настил до входа в воду, по грячему песку идти до воды проблематично). Я приходила купаться рано утром, около 6 и видела, как каждый день отельный пляж тщательно убирали, ещё бы отдыхающие бросали мусор в положенные места.
Заход в море плавный, сначала достаточно мелко, в то же время можно зайти подальше и поплавать, хоть до буйков, хоть за буйки). В этот раз местами плавало много травы, но не сполошь.
Питание в отеле - выше всяких похвал, мне кажется, что есть и пить в отеле можно практически бесконечно, с небольшим перерывом на сон)). И блюда в основном ресторане действительно вкусные, много мясных блюд, аппетитная рыба, ну, овощи, как всегда, приготовлены очень хорошо. Было много небольших вкусных закусочек в маленьких салатниках или стаканчиках. Десерты - это отдельная песня, кроме привычных турецких сладостей в Голден Кост в этот раз был обалденный чизкейк, огромное спасибо кондитеру)).
Ходили в дальневосточный ресторан, запись в него - накануне. Еда понравилась, но её было очень много), съесть всё невозможно.
Также на территории отеля есть бары: в лобби, около бассейна, на пляже, который теперь называется Havana Beach Club (по вечерам в нём группа девушек исполняла латиноамериканские мелодии). В замечательной кондитерской днём можно выпить чай, кофе, какао с пирожными, печеньем, мороженым. Есть кофейня, ирландский паб.
Я застала весёлого мороженщика), он раздавал мороженое и в ресторане за обедом, и около большого бассейна.
Что не понравилось - это выдача полотенец в спа-центре, приходилось каждый раз выдерживать натиск зазывал из спа-центра((.
Территория отеля по-прежнему очень зелёная, ухоженная, около дорожек появились качели. Для длинных прогулок отлично подходит дорожка-променад вдоль моря. Кстати, на входе в отель со стороны моря круглосуточно дежурит охранник, так что чужие там не ходят).
Спасибо Ивану Загробе, руководителю службы по работе с русскоязычными гостями отеля, он очень старается помочь рускоязычным гостям и помогает всем по мере возможности.
В общем, описывать можно долго, Голден Кост мне очень нравится, с удовольствием вернусь в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в VON Resort Golden Coast 5* (Вон Голден Кост), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
116712 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в VON Resort Golden Coast 5* (Вон Голден Кост)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой