paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Иберотель Оазис Макади Бей : : Отзыв 1918904 : : Туры

Отзыв на отель Иберотель Оазис Макади Бей


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхать с 11-илетним ребёнком - это движение! Большое спасибо коллективу отеля за ваш труд: чистота, порядок и уважение к отдыхающим! Пишу отзыв для тех, кто едет с подвижными детьми. Мы любим активно отдыхать: тенисс настольный - 2 стола (хоть один, но свободен), тенисный корт (днем лучше, т.к. сетка расположена так, что утром одному из игроков солнце прямо в лицо), бильярд (3 стола), большой подогреваемый бассейн (27 градусов, лично для меня жарко, а деткам хорошо), море - это прекрасно, особенно утром (по берегу дорожка-променад по которой можно бегать свободно по утрам, она тянется примерно 2 км, а вечером погулять). На берегу всегда есть свободные лежаки, плавали сколько хотели, в первые дни одевала футболку на ребёнка из-за солнца. Кто не хочел уходить днем с пляжа есть фаст-фуд, овощи, фрукты и натуральные соки, там же при вас приготовят пиццу. Великолепный аквапарк, туда по улице едет открытый автобусик (кто боится ветра тот накрывается полотенцем, в основном пенсионеры), пыталась посчитать количество горок, бросила это занятие! Разделён примерно на три зоны - для больших (если вы выше 120 см), для ребятишек школьного возраста и для совсем маленьких - класс! Бассейны подогреваются. Если не хочешь ехать в отель на обед можно перекусить, всегда есть мороженое.
Мой ребёнок очень любит супчики, поэтому обедали всегда в центральном ресторане. Все очень вкусно: завтраки: яичница, йогурты, каши, овощи, фрукты, мюсли, дети берут шарики с молоком. Обед и ужин - кому что нравиться, про проблемы с желудком не слышала. Так как спиртное не пью сказать ничего не могу, но немцы хвалят пиво.
В отеле молодёжной движухи нет, но тем кого это интересует уходят на территории соседних отелей по вечерам на дискотеки. Мне нравится этот отель из-за спокойной обстановки, отдыхала с сыном здесь уже 6 раз и думаю что когда будет опять зимой отпуск я опять поеду именно сюда!
Спасибо Валерии за приём, за ответы на все наши вопросы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберотель Оазис Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберотель Оазис Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой