paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Nubia Aqua Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1918903 : : Туры

Отзыв на отель Nubia Aqua Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с женой, (мне 47 ей 43), с 27 января по 4 февраля. Взяли этот отель из за лояльной цены и недавнего времени строительства отеля. Сначала взяли, потом стали читать отзывы, вернее жена стала...
Со словами : "Я не хочу туда ехать!!!", отвернувшись от монитора со слезами на глазах сказала жена... Времени оставалось два дня, и на наше предложение поменять нам тур менеджер выставила такой штраф, что мы всё таки поехали в Нубию...Теперь отзывы стал читать я. Стараясь уговорить себя, что наши люди просто "зажрались", и сами не знают, что хотят за эти скромные деньги, я по десять раз перечитывал про грязные номера, балконы с видом на помойку, наглых арабов и вялую анимацию...И с удовольствием заставлял себя поверить тем, кто оставлял положительные отзывы.
Как говорится: Блажен тот, кто верит...
Не стану писать про перелёт, всё ОК. Приземлились мы в 19.30. Кстати отель действительно последний...и при заезде и просто потому, что за ним пустыня с остатками или зачатками какого то строительства. Встретили хорошо, и через час двадцать привезли в отель. Браслеты одели сразу, предложили поужинать пока готовятся документы. Носильщики развозят чемоданы, мы с супругой налегке шлёпаем в номер. Сразу очень понравилась территория, множество бассейнов, красивые ухоженные газоны...(их подсвечивают), поэтому видно даже вечером и ночью. Номер показался странным - большая комната с кроватью, рядом какой то будуар со шкафом и умывальником и туалетная комната. Блин, надо было сфоткать, а то не поверите, что унитаз стоял практически под раковиной, и сидеть на нем было можно только боком))). Душевая кабина была собрана из каких то остатков стекла, поддон треснутый. Вода была и хол и гор. Это радует. Не работал сейф, но носильщик бодро заверил, что завтра все будет ОК!!!
Мы пошли прогуляться по отелю, посидели посмотрели анимацию..(выступал какой то танц.коллектив), и довольные и уставшие решили закончить этот первый день отдыха крепким сном...
Вспомнив чей то отзыв(спасибо незнакомый друг!!!) я стал с пристрастием рассматривать простыни и наволочки на нашей кровати. ОНИ БЫЛИ ГРЯЗНЫМИ!!! они были просто не меняны, хотя и заправлены по всем законам отелей Египта. А ведь мы приехали в отель поздно вечером, и сослаться на то, что поменять белье не успели было нельзя. Два часа я реально уговаривал арабов на ресепшене поменять нам белье. Дав себе слово держать себя в руках, я объяснял, что мы с дороги и очень хотим спать.."ОК! Файв минитс," - говорили мне на ресепшене предлагая пойти в номер и там ждать...Я тропинку на ресепшен протоптал ходя туда - сюда. Потом я просто сказал, что не уйду, пока с моей проблемой не разберутся! Вообщем около 1.30 мы лежали на чистых простынях..
Стоит ли говорить, что персонал ни чуть не удивил тот факт, что нас заселили в номер с грязной кроватью..
Ещё два дня ушло на замену батареек в сейфе...
Дальше сам отдых. Море супер, народ в основном у теплого бассейна, так что места на пляже много! Пирс на фотках это соседний отель. Свой строят не торопясь. Еда нормальная, мясо, рыба, печень, кальмары, вкусные овощи, десерты. Удивил плохой кофе в основном ресторане. Напитки местного произв - ва...ну вы сами всё знаете.. Анимация есть, если хочешь чем то заниматься - найдешь себе дело по вкусу.
Бассейн с подогревом большой, места хватает практически всем. Мы идя на завтрак вешали полотенца на лежаки, что бы не бегать искать их. Вай Фай платный...не дорогой, но ведь отель то с системой всё включено! В бильярд хотели поиграть...за бабки...опять вроде и денег не жалко, но ведь система-то всё включено!! Но это мелочи. Почему мы так любим обращать на них внимание?..
Вкусная еда, хорошая погода, нормальное отношение персонала( в общем). Человеческий фактор ещё не кто не отменял, поэтому из-за одного хренового уборщика ставить клеймо на весь персонал конечно не стоит. Кстати, убирались через день.
Отель так себе, больше мы туда конечно не поедем, но отдохнули мы с супругой хорошо - и загорели, и накупались...а настроение себе портить из -за мелочей, да ещё и за свои деньги? Не дождутся! Мораль: если вы оптимист и у вы решили немного сэкономить - езжайте...только проверяйте все сразу, и не верьте арабским "файв минитс" - 10 дней не хватит))). Стас, Наташа. Нижний Новгород.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Nubia Aqua Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой