paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Elysees Hurghada Hotel : : Отзыв 1918889 : : Туры

Отзыв на отель Elysees Hurghada Hotel


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Итак по порядку. Были на месте в 14.30. По приезду в отель, одели браслеты и моментально предоставили номер. Номер был в 5 корпусе на втором этаже, чистый, мебель новая и вполне приличная, в номере все работало, сантехника не текла, горячая вода была постоянно. Один раз что то случилось с телевизором, позвонили на ресепшен, проблему решили в течении 15-20 минут. Большой плюс это сейф в номере (бесплатный).
За чаевые в 1$, каждый день на кровати нас ждали то лебеди, то слоны. Убирали очень хорошо. Вывод ,бесплатный сыр только мышеловке. Так что уважаемые туристы ,не жадничайте! Чаевые берут даже в рублях или их местной валюте-фунтах.
Питание нам понравилось. Обед. ужин. все на хорошем уровне, блюда разнообразные на любой вкус. Не понимаю туристов которые пишут что нечего кушать! А вы дома тоже готовите по 15-20 разных блюд и салатов??? Ну если да, то тогда сидите дома и кушайте)))) А мы приехали отдыхать и наслаждаться! Нас устраивало ВСЕ! На завтрак очень вкусные омлеты и их фирменная фасоль))) Обед и ужин- овощи, мясо или курица, рыба ОЧЕНЬ вкусная и остальные вкусняшки! Особенно понравились сладости!!!Спасибо повару, +3кг)))!!!
Огромный плюс отеля, это подогреваемый бассейн!!! Особенно зимой это супер! Там же есть бар. Очень уютно. Территория отеля не большая но ухоженная. Погода нас радовала. Днем стояла жара, но как только солнце пряталось, кутались в одежду. Вечером конечно ветрено и прохладно. Одевали кофты, либо кожаные куртки.
Так же большой плюс что отель находиться почти в центе. Всегда пользовались услугами отельного такси. Водителя зовут Саид. Очень вежливый и доброжелательный мужчина. Всегда спокойный и вежливый. Мы никогда не волновалась. Как ни как чужая страна. Лучше не рисковать с местным хамоватым такси!
Да в общем, весь персонал очень добрый и дружелюбный. Мы со всеми подружились! Отель больше чем 4 звезды. Мы не первый раз в Хургаде ,жили в пятерках…и в итоге они оказались гораздо хуже чем Elysees. Так что отель советую!!! Тем более в своей ценовой категории это самый лучший выбор.
И самое главное, с каким настроением вы туда едите. Как Вы к людям так и Они к Вам.
Обязательно вернемся в наш теперь любимый отель!!!
Спасибо ВСЕМ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Elysees Hurghada Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Elysees Hurghada Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой