paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Phulin Resort Phuket : : Отзыв 1918883 : : Туры

Отзыв на отель The Phulin Resort Phuket

от 30993 р./чел
61987 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в период с 17 по 27 января вдвоем. Слушайте отчет, друзья!
Про отель. Трешка и не более, пусть ваши ожидания не будут завышенными. От аэропорта с остановками (высаживали других туристов по пути) добирались часа полтора. Номер просторный, большая удобная кровать, балкон с выходом на сад (у нас был делюкс в корпусе С на 2 этаже), есть чайник, холодильник, микроволновка и тостер-небольшое подобие кухни, даже отдельная мойка под это дело, довольно удобно. В номере каждый день уборка, не идеальная, но достойная, так скажем. Мебель не новая, но жить можно вполне. В холодильнике 2 бутылки питьевой воды, чай, кофе, сливки-все бесплатно. Зубных щеток и пасты в ванной не было. Все остальные душевые принадлежности присутствовали. Есть фен, сейф, все в исправном состоянии. Кондиционер очень! шумный. Расположен был крайне неудачно, четко напротив кровати, приходилось утепляться одеялом, так как без кондера очень душно, а с ним холодно. К шуму быстро привыкли, по другому просто невозможно) wifi в лобби бесплатный, в номере за отдельную плату. Завтраки хорошие, есть выбор на любой желудок, блюда, правда, всегда одни и те же. Нам понравилось, голодными никогда не уходили.
Окрестности и пляж. До пляжа ходу минут 15. Теоретически пляж рядом, но чтобы пройти к нему напрямик надо идти через территорию отеля Мувенпик, у которого она адски большая. Если вы прошли мимо секьюрити, то знайте, что можете конкретно заплутать, особенно когда ищете обратную дорогу. Мы попробовали один раз, еле вышли оттуда и впредь ходили в обход. В обход-это по извилистой улочке с кафе, массажным салонами и торговыми лавками, дорога не напрягала, глядеть на всю эту тайскую суматоху очень увлекательно.
В кафе свежие морепродукты, тайские блюда и Европейская кухня. Все вкусно, ничем ни разу не отравились, остроту можно регулировать заветной фразой "ноу спайси". Массаж отличный, тайский и массаж ног по 300 бат. Пляж (карон) хороший, песок скрипит. Частенько попадается мусор-не все отдыхающие привыкли за собой убирать. На пляже никакой инфраструктуры, ни кафе, ни шезлонгов, ни туалетов. Ни смотря на последнее вода чистейшая, прозрачная лазурь, очень красиво, много планктона, рыбешек и крабов. Вход в воду плавный, дно песчаное.
Про экскурсии. Еще до отъезда мы решили, что у туроператора (Натали турс) мы ничего покупать не будем. В соц.сети нашли группу, там экскурсии и купили. Отельный гид обязательно вам будет рассказывать, что ничего на стороне вам покупать не нужно, что все будет плохо и вы, скорее всего, не доживете до конца экскурсии, если купите её не у Натали турс. У Натали, например, экскурсия на 2 дня на Симиланские острова стоит 7000 бат на человека! Это астрономическая сумма, с учетом того, что сами они ничего не проводят, а так же передают вас своим тайским подрядчикам. Мы ездили на 2 экскурсии-сухопутная в Краби и 2хдневная на ПиПи. В Краби посещали храмовые комплексы, были в пещере на острове. Понравилось. Двухдневная это вообще отдельная песня. Впечатления разнятся. Сначала вы едете до порта ок. часа, потом в катер и все передвижения будут строго по воде. Максимум- 1 час, столько мы плыли обратно с ПиПи на Пхукет. Друзья, будьте готовы, что на всех остановках этой экскурсии будет чудовищно много туристов, иногда это здорово бесит. Очень понравилась бухта Майя Бэй (где снимали фильм Пляж) и остров Бамбу. Там большие пляжи, есть где погулять, отдохнуть, виды открываются потрясающие. Остров ПиПиДон, на котором была ночевка, просто супер! Много молодежи, очень весело, ночью тусовка под открытым небом, по сравнению с ПиПи Пхукет-это пенсионерский курорт. Самое дурацкое место на маршруте это пляж Прананг(если не путаю), знаменит пещерой с фаллосами. До него мы плыли 40 минут, попали в самую солнечную жесть. Пляж этот узкий, протяженность маленькая, народу тьма! От солнца укрыться почти негде, везде или туристы или территория отеля (естественно, вам туда нельзя). Остров джеймса бонда тоже много восторгов не вызвал, опять же куча людей, да и не смотрится он уж так внушительно с пляжа. Самый лучший вид на эту скалу открывается с воды из бухты, вот там масштаб!
Сами ездили к статуе большого Будды, на такси (не тук-туке) туда-обратно с часовым ожиданием за 800 бат. Не раз ездили на Бангла (доезжали всегда до ТЦ джанг цейлон) за 300-350 бат (день-вечер), как то понесло от джанг цейлона до ТЦ централ фестиваль, с трудом, но сторговались за 350. Вообще не стесняйтесь, водители заламывают, будьте настойчивыми и торгуйтесь. Не соглашается один, идите дальше, таксисты тоже все разные люди, кто то с охотой уступит обязательно.
Рядом с отелем много магазинов, аптек, фруктовых лавок. Все необходимое под рукой.
Далее заметка про китайцев. Данный отель является у них перевалочной базой-вечером 3 автобуса привозят китайцев на ночевку, толпу шумных китайцев! Они совершенно бесцеремонные, могут ночью орать в коридоре, хлопать дверьми, у них громкий голос, видимо, норма. Слышимость в номере прекрасная и ненависть к шумным соседям возникает в 6 утра моментально. Утром они завтракают и уезжают дальше. Если китайцы приехали, не надейтесь на работоспособный wifi, они поглотят весь трафик.
В общем, могу сказать, что отпуск понравился. Очень хотелось бы вновь посетить Тайланд, но ехать уже прямиком на острова, там настоящая экзотика. Готовьтесь к поезде тщательно, тогда ваши впечатления будут исключительно приятными!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Phulin Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
61987 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Phulin Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой