paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Roma Hotel : : Отзыв 1918862 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Roma Hotel


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 1 из 5.

Мы ездили в середине января. Поездка была спонтанной, поэтому решили взять рулетку (или ее называют еще фортуной) от АнексТура. Приэтом мы выбирали рулетка 3* или 4*. Взяли 4, в надежде, что как минимум стандартный набор в 4* точно будет. Но мы ошибались.
Все началось в аэропорту: рейс перенесли, потом еще задержали, "но это чартер"- думали мы и не обращали внимания, предвкушая что скоро будем жить на 1-ой линии и вкушать фрукты. Прилетели поздно ночью, голодные и холодные. Привезли нас в отель, а там тишина, как будто мы в больнице, хотя время 23:30 - для отдыха не поздно. Нас втретил обслуживающий персонал (арабы в кожаных куртках) - эта встреча больше походила на сходку.
Зашли в номер с видом на море. А за окном сначала стройка, для того, что бы дойти до моря, нужно перейти через дорогу, обойти стройку и за ним будет пляж, который скорее является причалом, потому что там стоят корабли - купаться не возможно.
В номере никаких туалетных принаджелностей, мини-бар пустой. Ужасная грязь, страшно в туалет идти. Воды горячей нет. Фен действительно один на весь отель. Утюга нет, он платный 10 $. в шкафах пыль, вещи положить и повесить невозможно. На балконе стоял маленький поломанный стул.
Вокруг самого отеля шли стройки. Да и впринципе сам отел - это одно здание. Что-то типа панельной 9-ти этажки, которую построили как пирамиду.
Самое веселое и угнетающее, это лифт, в котором играет старая мелодия из ужасно скрипучих колонок. Похоже, что вы в арт-хаусном фильме находитесь.
Мы легли спать, в надежде, что утром еда нас порадует. Пришли на завтра и о ужас. Я даже не сразу поняла, есть ли вообще еда или ее нет. Были нарезаны огурцы, помидоры, листья салата. отдельно ужасного вида картошка или в сопливых сливках, или в чем-то липком, взяком и белом, жарели яичницы на настолько старых и грязных сковородках, что рвотные позывы не проходили. Сока нет, воды нет. Ушли голодные.
Рядом с местом, где все едят, есть типа 2 бара. Один бар платный - там вроде как есть алкоголь. Второй бар бесплатный. Но пива у них не было, молодой человек попросил ром с коллой, ему в грязный стакан плеснули выдохшейся колы из открытой бутылки и не понятно чего - алкогольного. Я попросила кофе. Присели выпить, молодой человек не смог пить, то, что ему налили. Когда я допила кофе, на дне кружки были куски накипи.
Желание вернуться в заснеженную москву, в смог и пробки было мгновенным. лучше дома посижу перед телевизором, чем в этом кошмарном месте.
Весь отель в пыли постоянном, везде разводы, все зеркала грязные, в бассейне плавал мусор, возле бассейна был старый бар, где стояли пустые полностью в пыли бутылки и соответственно этот бар не работал - больше походил на заброшенный ларек.
Нашли нашего гида, узнали, что можно поменять отель с доплатой. Сами выбрали какой отель - методом тыка и по отзывал, доплатили еще столько же. На следующий денег переехали в другой отель 4*, с отедьной территорий, 5-ю ресторанами, анимацие, базаром, играми и т.д. Чуть не расплакались когда попали в цивилизацию.

Не понятно, как вообще у этого отеля может быть 4*. Это даже не 3*. Мы отдыхали в хостеле и то там было лучше.

Совет: гид от Анекс тура очень не обязательный, агрессивный человек. Даже если он что-то обещал, особо не верьте. Когда мы выбрали другой отель, он заказывая нам бронь перепутал дату. Мы выехали из этого "Рома-общежития" и в другом отеле вынуждены были доплатить еще сутки, потому что заселение было через день только. И гид особо не извинился, сказал, извините так получилось, бывает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Roma Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Roma Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой