paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* : : Отзыв 1918855 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет.
Т.к. периодически пользуюсь информацией с данного ресурса, то решил наконец внести и свою лепту в базу отзывов, может кому и пригодится)))
Возможно отзыв немного субъективен, ввиду того что подсознательно все равно сравниваешь данный отель с довольно приличными (по цене и качеству) турецкими отелями, в которых приходилось отдыхать по такому же принципу.
Отель Pickalbatros Sea World 4*, туроператор БГ, перевозчик UN. Отдыхают семья из трех человек (папа, мама и дочь 5,5 лет). Конец января 2015г.
К перевозчику претензий нет, к туроператору в принципе тоже.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Отель расположен очень близко к аэропорту, соответственно до него быстро добираться на автобусе, в комплекте правда получаешь довольно часто заходящие на посадку самолеты. Меня это не напрягало, дочери даже нравилось. Периодически проносились самолеты военной авиации (в Хургаде есть и военный аэродром), вот шум от них был мягко говоря покруче. Так что имейте ввиду.
Сам отель находится на второй линии и объединен еще с двумя такими же Альбатросовскими (Аква Виста и Гарден) отелями. До моря добираться либо пешком через территорию Бич Альбатрос минут 15, либо на шатле. Пешком чаще быстрей получается.
Вокруг отелей ничего нет, кроме строек, пустыни и дороги (обычная картина для Египта), так что любителям сгонять пешочком за фруктами на соседний рынок будет сложновато.

ЗАСЕЛЕНИЕ прошло отлично (минут 15). Приехали примерно в 15:00, как раз в час заселения. Не вымогая никаких денег, дали хороший номер в корпусе 3 с видом на бассейн, сказали «посмотри, если все устроит то заселяйся, если нет, то можно посмотреть другие номера». Меня все устроило – это конечно не пятизвездочный Марриотт в центре Москвы, но все работает, сейф, фен, большой балкон на бассейн. Есть кстати номера с выходом на территорию прямо с балкона, тоже прикольно. После этого я в благодарность дал 10$ и заселился. Кстати, подчеркиваю, чаевые принципиально даю только в благодарность за хорошо выполненную работу, а не «прикармливаю» до, как это многие называют, судя по отзывам.

НОМЕР убирали каждый день, белье меняли через три дня, полотенца каждый день. Звукоизоляция вполне приемлемая. Горячую воду необходимо «немного подождать», но в Египте так почти везде.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ объединена с двумя соседними Аква Виста и Гарден. Получилась довольно приличная по размерам, есть где погулять, все чисто и ухожено.

ИНФРАСТРУКТУРА ОТЕЛЯ. Имейте ввиду, что несмотря на информацию указанную на сайтах некоторых туроператоров вы имеете право пользоваться помимо инфраструктуры своего отеля только барами, бассейнами, горками двух соседних по второй линии отелей, плюс ресторанами Аля-Карт в Гардене. То есть никакими другими ресторанами отелей 2-й линии, никакими барами, ресторанами и бассейнами 1-й линии пользоваться вроде как нельзя, только на свой страх и риск. Но в принципе оно и не нужно, своего всего хватает.

БАССЕЙНЫ. Бассейнов с подогревом минимум половина, включая один детский с горками. Здесь все отлично.

РЕСТОРАН И ЕДА. В ресторане сесть всегда куда было, но это в январе. Персонал приятный, однозначно старается, хоть и не всегда успевает. Питание для меня очень однообразное, выбрать не из чего (сравниваю с опытом турецких отелей) для ребенка кстати тоже. А то, что блюда с гриля выдает повар, да еще маленькими порциями, меня лично немного раздражало. Периодически приходилось стоять в очереди, даже за простыми блинчиками. Но главное, ЕДА вполне вкусная, никто не отравился, голодными не были.

БАРЫ И БУХЛО. Алкоголь не самый лучший, но пить можно, в принципе это специфика местного алкоголя. Барменам за работу двойка. Сначала они решают свои проблемы (потрепаться и т.п.), только потом обращают внимание на вас и «делают вам одолжение». Такое отношение, кстати, ко всем, и русским и иностранцам, без разницы. Самый «удод» работает в лобби, любитель блеснуть знаниями «неповторимого русского», всегда недоволен, пока ему денег не сунут. Хрен тебе!!!))). Но в принципе нормально, если не заморачиваться.

ДЛЯ ДЕТЕЙ. Мини клуб, только для того чтоб сдать ребенка на время, с ним там посидят что-нибудь помастерят, т.е. никаких шумных развлекух, как бывало в Турции не было. Мини-Диско стандартное. В плане еды см.выше. Бассейн с горками отличный. Удобный заход в море.

ПЛЯЖ И МОРЕ. До моря шагать минут 15 через дорогу и территорию отеля Бич Альбатрос. Пляж песчаный, для любителей «потюленить» самое то. Бар есть, лежаки деревянные с матрасами и вполне удобные, есть волейбол (играют со всех отелей сети). Т.к. я не любитель поплавать с маской, то море мне понравилось, заход плавный, песок, вода прозрачная. Для детишек очень удобный. Если бы не свинячили туристы было бы вообще отлично. Для любителей поглазеть на рыбок и рифы не рекомендую, хотя прикольных рыбок видел.

WiFi как бы есть, но фиговенький.

АНИМАЦИЯ есть какая-то, если не считать однажды надутой скалолазной горки и поставленного быка для ковбоев, то ничего особенного вполне стандартный набор. Я как-то без аниматоров всегда нахожу чем развлечься, поэтому мне тяжело судить о ее качестве.

ПОГОДА в конце января. Днем в тени +25-27, на солнце +35, море +23. Один день был ветреный, тогда прохладновато вылезать из воды и вечером. Темнеет около 17 часов. В общем с 9 до 17 как в июле, с 18 до 8 как в начале мая – все прекрасно!!!

ВЫВОД. Вполне приятный отель, соответствует своим 4*. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. В принципе могу рекомендовать отель, и допускаю, что могу сюда вернуться.

P/S При выезде, советую самим донести свои вещи до ресепшена, а не отдавать носильщику и не оставлять у номера, как рекомендует гид. Наши вещи несли минут 40 через 5 минут после времени отправления. Пришлось немного понервничать и всех подергать на ресепшене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой