paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : The Three Corners Palmyra Resort Amar Zaman Sharm El Sheikh : : Отзыв 1918853 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Palmyra Resort Amar Zaman Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.02.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в январе 2015 с друзьями. Вполне себе хороший отель, который соответствует 4 заявленным звездам. Обо всем по порядку:

Территория:
Территория большая и ухоженная, куча цветов, несколько бассейнов. Однако, во время нашего пребывания, подогревался только один. У ресторана, рядом с аквапарком. Там же происходили и все аниматорские утренние программы)

Номера:
Жили в 5 корпусе. Дали номер на 3 этаже. (дали на ресепшн 20$) Номер обычный, двухместный. 2 кровати, холодильник, телевизор, сейф (у тех, кто не хотел дать деньгу, сейфа в номерах не было. Только на ресепшн) Душ, фен, в общем, как обычно. Вид из номера как раз был на бассейн. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕИМОВЕРНОЕ количество мух и комаров. так что берите с собой средства от вышеперечисленных. там их просто не найти. Только если дихлофос у уборщика. Кстати, в 5 корпусе уборщик так себе выполнял свои обязанности) Тряпкой повозит, пыль, типа, протрет, полотенца поменяет и все)) Фиг там лебеди из полотенец, даже за доллар))))).

Питание:
Ассортимент достаточный, никто голодным из нас не уходил. мяса было маловато, но это и не 5*. Самое лучшее, на наш взгляд, что они умеют готовить - это супы. по 2 порции за раз съедали) 3 ресторана A-la Carte. Куриный, типа рыбный и Бургер. Самый крутой последний, на него больше всего очередь. Запись на ресепшн.

Состав отдыхающих:
Для русских не особо сезон, судя по всему. Потому, на второй день нашего пребывания, прибыл атобус с арабами из Абу-Даби. Как выяснилось, это не сильно богатые люди в эмиратах, потому сметали со шведского стола все. Отдых их не превышал 5 дней, потом завозили новые партии) По традиции, в своих хиджабах и плавают, и у бассейна, и на пляже обитают. Особо неудобств не доставляли.

Море:
Как правильно писали в отзыве выше, это не третья линия) Это никакая линия)) До пляжа ехать минут 15-20. Так как людей не особо много, проблем с местами в автобусе не было. Ходит каждый час. Пляж небольшой. Галечный. Естественно, понтон. Прямо у берега много кораллов и рыб, так что берите маски, есть на что посмотреть. На пляже в отельном баре только безалкогольные напитки и бутерброды, бывает, появляются.

Бассейны:
Как писал ранее, подогревают только один бассейн, может просто из-за несезонности. Есть 2 горки. Одна работает с 10 до 12 утра, другая с 15 до 17 вечером. Лежаков достаточно, но, все равно, народ с 8-9 утра занимает полотенцами. Кстати, один раз полотенца у нас уперли работники. Подошли к ним, они вернули карточки без проблем.

Аниматоры:
Очень веселые и позитивные ребята. Каждое утро зарядка, аквааэробика в бассейне, водный волейбол и тд. Вечером ежедневно программы. Танец живота, факиры, гимнасты, караоке конкурсы и тд. Дискотека присутствует. С неудобоваримой музыкой, правда))

Город:
Автобусы в город ходят каждый день вечером в 20.00. Записываться нужно утром того дня, когда едете. Привозят в Наама Бэй, там куча кафе и магазинов. Поползать есть где. В старый город не съездили, потому как автобусы только по ВС, м ы просто забыли о нем.

Итог:
Наш 9-тидневный отпуск прошел на ура. Никаких негативных мыслей от посещения отеля не осталось. Думаю, что в этот отель обязательно съездим еще разик. Буду рекомендовать всем друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Palmyra Resort Amar Zaman Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Palmyra Resort Amar Zaman Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой